закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомячок идет на второй круг^^
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:35 

Nuska писал(а):
Мне кажется на круиз лучше выходить БО днем)))
А конфетки у тебя красивые какие, неужели совсем не вкусные?

Да, однозначно лучше, но у меня тут некоторого рода обстоятельства, которые заставили сделать это попозже)
БО у меня сегодня)
Конфетки конечно не совсем несьедобные, но как я писала, слегка солоноваты) я конечно постаралась, добавила в состав немного желатина, замоченого в кофе с молоком..но на ностоящие абсолютно не похоже..(

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:36 

layzochka писал(а):
Привет Таня!
Хорошие отвесы у тебя! Молодец.
Конфетки такие красивые, мне их сразу захотелось съесть.
Я тоже маффины в микроволновке делаю и болдею от них. Такие вкусные получаются. Ими и спасаюсь от желания съесть сладкое.

Спасибо) да, маффины восторг - мягкие, рассыпчатые, ммммм)
Конфеток могу прислать рецепт, вдруг у тебя нормально получится)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 11:41 

Доброго утра))
Итак, отвес еще 100 гр. Фиг с ним что мало, зато отвес)) вес 82,6, с ним и заступаю на нормальное чередование и у меня БО день)
В планах на обед и ужин потушить курочку с грибами, на обед к ней добавить еще стручковой фасоли) свежих овощей в доме нет,беда..зато есть вкуснющие маффины на завтрак)
В целях экономии нервов, после БО я взвешиваться не буду, так что увидимся теперь в понедельник, с отчетом о первых двух днях круиза) пожелайте мне удачи)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 14:38 

Цитата:
В целях экономии нервов, после БО я взвешиваться не буду
Утро! Хочу сразу же переориентировать твои у-мысли :mosking: Отвес по весам не гарантирует ТВОЕ здоровье, а сьеденные овощи в БО помогают его сохранить+ активно трудиться кишечнику на облегчение тебя же... Те не воспринимай БО, как дни "привеса" , а НАОБОРОТ - ДНИ ЗДОРОВЬЯ И ЧИСТКИ ОТ "ЗАСИЛЬЯ БЕЛКА" :Yahoo!: Морально будет легче ...кушать салатики и гарниры к курочке , более активно :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 15:21 

ezther писал(а):
Те не воспринимай БО, как дни "привеса" , а НАОБОРОТ - ДНИ ЗДОРОВЬЯ И ЧИСТКИ ОТ "ЗАСИЛЬЯ БЕЛКА" :Yahoo!: Морально будет легче ...кушать салатики и гарниры к курочке , более активно :good:

Ды нет, я хорошо отношусь к БО, можно покушать разнообразнее, и желудку явно приятнее, просто по памяти прошлого похудения, после БО вес или не менялся или чуть увеличивался, поэтому взвешиваться смысла не вижу)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:12 

Доброе утро)
Пост вселенской печали. На весах 83,1, плюс полкило. Щас расскажу что ела и пила. :blush2:
Суббота БО:
Завтрак: Яичница из двух яиц, шоколадные маффины, кофе с молоком.
Перекус: Блинчики с творожной начинкой. Изображение
Настроение нашло)
Обед: Куриное филе тушеное с грибами и стручковой фасолью.
Ужин: Такой же + пачка крабовых палочек, ибо я была до 6 утра на ДР хорошего друга, не удержалась и пила, следовательно вот и закусывала. Выпит литр колы лайт. Ее я пила с вискарем, но его сосчитать сложнее..около 150 г наверное, я слабо разводила..
Понятное дело что подсорвалась, но вот так неудачно выпал праздник на самое начало круиза..решила что за ЧБ все скину обратно..
Воскресенье ЧБ:
Завтрак: Шоколадные маффины, кофе с молоком, еще 2 блинчика с творогом
Перекус: Банка сайры
Обед: Яичница из двух яиц с мидиями
Ужин: 2 рыбные котлетки
Вроде вчера уже все правильно делала, но минус так и не увидела.. :( Грустно, но решимость я не теряю. Я делаю выводы. Вывод раз: На след.выходных я не пью, вывод два: Для большого колл-ва допов я метаболизм еще не очень-то разогнала..так что постараемся пока максимально просто питаться..пожелайте удачи и терпения.)

Последний раз редактировалось Хомячок 30 ноя 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:17 

Танечка, привет. Не расстраивайся! За то виски с колой и всего плюс пол кило))). А я как примерная девочка все выходные и что? (описала свою беду в дневнике) Если б знала, то винца бы с мужем выпила)))). Шучу конечно.
По меню твоему, если разрешишь, скажу пару замечаний..., может в дальнейшем поможет. Не растраивайся у нас все будет оки

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 12:30 

Nuska писал(а):
По меню твоему, если разрешишь, скажу пару замечаний..., может в дальнейшем поможет. Не растраивайся у нас все будет оки

Не расстраиваюсь) полкило жира я прибавить ну никак не могла)
Замечания все выслушаю с огромным удовольствием)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:07 

Танечка, рассчитай все таки ДОПы по выпечке, я сама грешна была этим, трескала и кексики и пудинги и пироженки свои любимые и все в один день. Сейчас стала сдержаннее. Пеку что то одно, и делю на два-три дня. Хотя очень трудно, если честно).
Исключила полностью консервы рыбные и всякие коктейли из морепродуктов. Слишком много соли, на мой взгляд. После употребления их, я заметила, что либо + либо на месте стоим. Иногда только делаю салатик из тунца с яичком и овощами на БО и то банка на 3 раза.
И крабопалки! они практически все с картофельным крахмалом и сахаром, а нам нельзя! Да и вообще состав сомнительный. Вот я их из рациона и выкинула. Надеюсь мои наблюдения помогут.
Хотя из меня советчик такой - топчусь на месте!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 13:13 

Nuska писал(а):
Танечка, рассчитай все таки ДОПы по выпечке, я сама грешна была этим, трескала и кексики и пудинги и пироженки свои любимые и все в один день. Сейчас стала сдержаннее. Пеку что то одно, и делю на два-три дня. Хотя очень трудно, если честно).
Исключила полностью консервы рыбные и всякие коктейли из морепродуктов. Слишком много соли, на мой взгляд. После употребления их, я заметила, что либо + либо на месте стоим. Иногда только делаю салатик из тунца с яичком и овощами на БО и то банка на 3 раза.
И крабопалки! они практически все с картофельным крахмалом и сахаром, а нам нельзя! Да и вообще состав сомнительный. Вот я их из рациона и выкинула. Надеюсь мои наблюдения помогут.
Хотя из меня советчик такой - топчусь на месте!

Спасибоза советы) Впринципе про допы, у меня все четко) в маффинах СОМ и бездоповое какао, на 3 дня делится 2 столовые ложки этого СОМ. т.е. норма. А в блинчиках на 10 блинчиков было 3 ст.л. кукурузного крахмала. Я ела это вместе с мужем 2 дня) В первый день 2 блинчика, во второй 3) Так что этим не грешу)
А вот по поводу консервов и крабопалок согласна...просто перекусывать хочется чем-то, вот и ем их...купить можно где угодно, готовить не надо, взял и съел...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа