закрыть X

Желаете продать книгу Дюкана или какие-нибудь продукты? Тогда вам сюда.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Продам овсяные отруби и кукурузный крахмал.

23 янв 2012, 14:10

Магомедова Альбина Хабибуллаевна . Деньги выслала! Наташа , а в первый месяц как ты теряла вес? Быстро? Мама интерисуется.

23 янв 2012, 14:55

alivkastar писал(а):Магомедова Альбина Хабибуллаевна . Деньги выслала! Наташа , а в первый месяц как ты теряла вес? Быстро? Мама интерисуется.

Привет, Альбина! Сегодня постараюсь выслать, сразу тебе напишу. А по поводу потери веса, отвечу в своем дневнике! Приходи почитай!

23 янв 2012, 20:01

Альбина, посылку сегодня отправила, ждите!!! :derisive:
Что такое с сайтом? Личные сообщения уже неделю не отправляются! :(

23 янв 2012, 21:59

Альбина,34640047100461, по этому номеру можете отслеживать свою посылку на сайте почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo

27 янв 2012, 20:12

Добрый вечер!
Очень заинтересовало предложение отрубей, хотела бы купить 10 пачек, но только не знаю как это положить деньги на карточку? У меня есть зарплатная карта сбербанка, так что была бы признательна за ликбез. Живу в Республике Марий Эл. Если можно, то напишите на lunapost@rambler.ru, ну не дает мне личные сообщения писать... Ошибку все время показывает. Заранее спасибо.

27 янв 2012, 22:09

Lu_Na писал(а):Добрый вечер!
Очень заинтересовало предложение отрубей, хотела бы купить 10 пачек, но только не знаю как это положить деньги на карточку? У меня есть зарплатная карта сбербанка, так что была бы признательна за ликбез. Живу в Республике Марий Эл. Если можно, то напишите на lunapost@rambler.ru, ну не дает мне личные сообщения писать... Ошибку все время показывает. Заранее спасибо.

Написала Вам на Ваш эл. адрес.

09 фев 2012, 14:52

Девочки, если есть проблема отправить на карту Сбербанка, то есть еще карта Приватбанка. Так же есть возможность оплаты с помощью системы Денежных Переводов через банки.

11 фев 2012, 16:43

Здравствуйте, Наталья. :smile3: Скажите, крахмал не появился? :blush2:

11 фев 2012, 20:29

И мне тоже отруби нужны! :blush2:

11 фев 2012, 21:02

маргарита2606 писал(а):Здравствуйте, Наталья. :smile3: Скажите, крахмал не появился? :blush2:

Здравствуйте, Маргарита. Вам сколько надо? Напишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось natalya2010 11 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16