Ksyuchiz писал(а):
Увидела твои привести!¡!ругаю тебя!возьми себя в цепкие руки и не нарушай недельку!!!и сразу будет Аля ап отвес !!!пиво,ну мать я С тобой не дружу!я значит мучаюсь!не пью ниче..а она пиво,ром...охренела

)))))
Про спорт: так те и надо!
Про парикмахерскую..ой ,это моя любимая тема!я рекордсмен по превращениям,была блонди С Боб каре,С челкой и без,была чёрной С каре,была рыжей)))эт когда я за 3дня решила из чёрной стать снова белой,упс не вышло!потом делала длинные,типсами,потом постриглась под мальчика, потом как терешина таня-певица!потом бока и зад налысо сверху короткая стрижка!вот ща отращиваюсь в очередной раз хочу вернуться каре!но чувствую сорвусь,хотя меня в этом деле подбадривает дд,я думаю что если я смогу выдержать диету и похудеть,то и волосы отращу!вот ща думаю что к проф.дню мужа придумать!????а ваще я люблю хвататься своими изменениями и всеми прическами и стрижками кот у меня были!тока тут фотки не крепятся((((а то может че себе б подобрала ты)))
Я уже привыкла к коротким!но ОХОТО перемен!!хочу что б все удивлялись,как мама 2 ух детей так может меняться!а то приписывают вместе мамам что они толстые,вредные и не интересные!
ого

я к таким переменищам не готова
лет в 17-19 какого тока цвета я не была
правда до блондинки не дошло,слава Богу
сейчас чёлку-то отрастить пытаюсь-и то иногда руки чешутся снова её состричь

но держусь-одна морока с челкой-шапку не надеть,шляпу летом тоже-потому,что стоит снять головной убор и у тебя не челка,а метла

только сейчас не очень удобно каждый день её закалывать
насчет цвета волос -и хочется и колется...с одной стороны-у меня хороший цвет-на солнышке "играет",некоторые спрашивают,что за краска
а с другой стороны-можно было бы и покраситься,но в какой цвет?!в общем-походу я с этими размышлениями и останусь и не стану портить краской волосы...или это уже заблуждение и есть краски,которые не портят волосы??
ПыСЫ-фото вроде крепиться должны...просто размером должны быть не огромным...