закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26

Re: Всем привет!!!

25 ноя 2015, 23:47

milka2009 писал(а):
Иринка@@@ писал(а):
milka2009 писал(а):Привет.
смотрю не одной мне не спится :girl_crazy:
я Таня.
будем знакомы :blush2:
да,в похудении объемы намного важнее кг :yes4:
у меня вес вроде хорошо уходит,а объемы не так быстро,как хотелось бы :girl_sigh:
поздравляю с такой радостью,как влезание в вещи размером меньше :good:

Привет Татьяна :smile3:
Спасибо за поздравления)) Тебе уже немного осталось??
Как настрой?

Осталось не много-опять же по кг... а работы ещё не початый край :girl_witch:
Спортом нужно больше заниматься,а я ленюсь :girl_sad:
в первый заход тело само в норму пришло,а в этот раз жира походу многовато :girl_crazy:
но ничё-прорвёмся :training1: !

Конечно! Главное настрой)) Эх, жаль что я не знала об этой диете 20 кг назад!!!!

28 ноя 2015, 19:37

Ириш, ну, ты где пропадаешь? А пару слов в домике написать? За домиком следить надо :blush2:

Изображение

28 ноя 2015, 23:55

Всем привет! Ездили в гости к свекрам. Ну и поработать я успела. Вот добралась до компа.
Итак отвес -1,7.
Очень стимулирует))) До конца месяца осталось 4 дня( т.к. худеть начала я с 3.11. Вес на сегодня 84,3 кг. Ушло 5,7 кг :Yahoo!: Вещи 52 размера сидят очень хорошо)) Кстати, хотела до похудения обновлять гардероб, носит стало нечего. Что мало, что старое. А теперь у меня стало опять много вещей. Дюкан спасает мой семейный бюджет))) Эх, еще скинуть бы столько же до Нового Года и будет мне счастье. Самый суперский подарок!!!
Сегодня ЧБ
Утро -творог, кофе
Обед -котлетки в панировке из говядины, кусочек запеченной курочки, кофе
Ужин-Доела котлеты с дю хлебом
физ нагрузка-беготня на работе. Очень насыщенный день был. Пришла домой без ног.
В остальные дни прыгалки по 100 раз в 3 подхода. Ну и упражнения-пресс, попа, ноги,бока по 30 раз в 3 подхода. Далее душ и после него антицеллюлитное обертывание. Или наоборот перед тренировкой наношу антицеллюлитный горячий крем и надеваю леггинсы из микрофибры. Ой как же все горит и потеет!

29 ноя 2015, 01:06

Ой, как приятно смотреть, как работают, занимаются спортом и стройнеют другие :girl_dance:
Умничка, Ириш. Не сбавляй темпы, будет тебе ПОДАРОК на Новый год. :connie_1:

30 ноя 2015, 03:17

Гюльчатай писал(а):Ой, как приятно смотреть, как работают, занимаются спортом и стройнеют другие :girl_dance:
Умничка, Ириш. Не сбавляй темпы, будет тебе ПОДАРОК на Новый год. :connie_1:

Спасибо за поддержку!!))

30 ноя 2015, 03:23

Подскажите что с конфетами без сахара? Леденцы, пастилки Зула итд, можно нам их лопать и в каких количествах?

30 ноя 2015, 06:58

Иринка@@@ писал(а):Подскажите что с конфетами без сахара? Леденцы, пастилки Зула итд, можно нам их лопать и в каких количествах?

Привет, Ириш. Конкретно Зулу Дюкан разрешает, но не помню, в каком количестве.
Я употребляю их в транспорте, у меня получается 2-4 штуки в день.

30 ноя 2015, 15:06

А я вчера на радостях съела весь пакет мармеладок. Ну ооочень вкусные, прям остановиться не могла. Но на весах сегодня 83,5)))) -800 гр
Вчера был БО
Завтрак поздний в 12 где-то -фасоль стручковая с котлетками из говядины, кофе
Обед -Блинчики с ветчиной, сыром и огурцом свежим, половину муж стрескал с кофе
Ужин -пару котлет и пакетик конфет 90гр(280ккал) :blush2:
Физ нагрузка-40 мин пешая прогулка

30 ноя 2015, 16:56

Привет. Зулу можно по 4 шт в день. :smile3:

Ну ты даешь! Пакет мармелада и минус 800 грамм! Мне бы так! :Rose:

30 ноя 2015, 17:29

Иришка, привет, зашла к тебе познакомится. Ты такая умничка, так держать и дальше, чтоб отвесы радовали!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26