1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 551
27 ноя 2015, 09:01
OlgaSiberia писал(а):Djina писал(а):.хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?
Я не пробовала.Djina писал(а): Теперь эпилятор...
Так вот про это подробнее. Удобно? Думаю, может, мне нужен? Или валяться будет? Раздражения нет от него?, а как с бикини и подмышками справляется?
С воском сама точно не справлюсь.
27 ноя 2015, 09:05
MissGene писал(а):Djina писал(а):хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?
Вчера забыла написать. Я пробовала раз 100 примерно)
О плюсах. Для тех, у кого ногти плохо держать лак, ну буквально день два, и для тех, кто работает часто в перчатках (например, я) - это выход. Конечно, сильно зависит от качества гель-лака и мастерства маникюрщицы, но в целом держится хорошо, ложится очень ровно.
О минусах. Цена. И многие говорят, что портятся ногти. Но честно, я это слышала только от людей, у которых изначально ногти были не очень. Просто надо понимать, что гель-лак надо снимать бережно, специальным средством, а не сковыривать ногтями или железным шабером. Что между нанесениями надо день другой походить с лечебным лаком.
Я делала раза 2 в салоне, потом все почситала и поняла, что мне дешевле купить лампу и 2-3 цвета домой. Делала около года. Но потом перестала. У меня ногти отрастают очень быстро. И 2 недели, которые держится этот лак мне просто не нужны. Уже к концу первой все выглядит неопрятно. К тому же, чтобы кутикула была ухоженная, то мне надо ее обрабатывать 2 раза в неделю. А никак ни 1 раз в 2.
27 ноя 2015, 09:37
Djina писал(а):Мой опыт...Для подмышек и бикини по-прежнему бритва
Djina писал(а): хотя во всю присматривается к фотоэпиляции и думаю к весне созреет))
Djina писал(а):у ее подружки эпилятор с охлаждением (есть уже и такие, действует по принципу анестезии))
27 ноя 2015, 09:40
27 ноя 2015, 20:17
29 ноя 2015, 06:01
OlgaSiberia писал(а):А вообще, я на фотоэпиляцию хочу. Крат с энтузиазмом всё это дело воспринял и готов раскошелиться, даже не ожидала)).
29 ноя 2015, 10:30
Мисочка писал(а):А родинку вырежут, потом забудешь про это! Я тоже, когда удаляла, психовала. А потом и думать забыла.
Мисочка писал(а):Да, кстати! Чего тебя в программисты потянуло? Ты человек творческий, гуманитарный. Ну и твори! На фиг тебе эта заморочка. По моему, сильного удовольствия оно тебе не доставляет.
29 ноя 2015, 12:27
OlgaSiberia писал(а):А теперь 10го мне будут убирать долбаную родинку и кажись водные процедуры мне ещё нескоро светят
OlgaSiberia писал(а):аркоз наркозом, но он же отойдёт и придётся опять боль терпеть.
OlgaSiberia писал(а):А потом пока результат биопсии придёт, тоже неизвестность
OlgaSiberia писал(а):Сильного удовольствия не доставляет, есть моральное удовлетворение.
29 ноя 2015, 18:30
MissGene писал(а):Ну,, как с тобой строго обошлись, там операция на 5 минут и шовчик на 2 см,, чего там заживать-то будет так долго???
MissGene писал(а):ОЛь, зуб болел сильнее, чем будет болеть малюсенький шовчик))
MissGene писал(а):Вот это мне видится единственным по-настоящему неприятным моментом. ЖДать всегда плохо и страшно(
MissGene писал(а):Большинство людей так работает, и когда за это нормально платят, то это очень неплохой вариант)
30 ноя 2015, 08:15
OlgaSiberia писал(а):На самом деле у нас у общей с ней знакомой пару месяцев тому назад делали такую же операцию, она очень тяжело переживала последствия именно в плане болезненности.
OlgaSiberia писал(а):Я предпочитаю в это верить.))
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 551