закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

28 ноя 2015, 19:12

Не только вкусно, но и красиво!

Изображение

30 ноя 2015, 13:09

Наташик привет! Ты куда пропал??? :flirt:

30 ноя 2015, 14:37

Баба -ЯГАдка писал(а):Наташик привет! Ты куда пропал??? :flirt:

Я с вами!!
В выходные не взвешивалась, они были ОБ, а я знаю либо -это привес или в лучшем случаи- на месте. Вчера на ночь налопалась солёного копчёного кальмара. Сегодня первый день КД. живот тянет, хвост отваливается, но настроение боевое. Мотивация есть-идём дальше.

30 ноя 2015, 14:54

Девочки , читаю всех!
пекла пышки на псиллиуме по татошкиному рецепту. на вкус вроде бы ничего-съела всё, но внутри мокрые, хотя всё пропеклось и нож сухой когда проверяла..не знаю в чём дело.
Ещё затарилась в магазине "Ешь и худей", всё как всегда из нового два аромика бисквит и айришкрим, добавив их в сегодняшний шоколадный кекс, поняла что надо что-то одно добавлять, а я в крем один, в тесто другой))) всё ровно съем. Ещё хотела сиропчик дынный, но там не было.

30 ноя 2015, 16:06

я вот тоже смотрела этот саит.думаю че-нить заказатть,чего не купить.например ширатаки.

30 ноя 2015, 16:24

ВашаНаташа писал(а):Сегодня первый день КД. живот тянет, хвост отваливается, но настроение боевое. Мотивация есть-идём дальше.

Наташик, не болей...хвост - не самый нужный член тела, пусть себе совсем отвалится :girl_crazy:
улыбайся!
Изображение

01 дек 2015, 07:53

ВашаНаташа писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Наташик привет! Ты куда пропал??? :flirt:

Я с вами!!
В выходные не взвешивалась, они были ОБ, а я знаю либо -это привес или в лучшем случаи- на месте. Вчера на ночь налопалась солёного копчёного кальмара. Сегодня первый день КД. живот тянет, хвост отваливается, но настроение боевое. Мотивация есть-идём дальше.

Ты умничичка )))) где ж моя мотивация :girl_devil:

01 дек 2015, 09:26

Привет Наташенька))) :party: :party: :party: Хорошего дня тебе!!!

01 дек 2015, 10:37

Ksyuchiz писал(а):я вот тоже смотрела этот саит.думаю че-нить заказатть,чего не купить.например ширатаки.

лежат в холодильнике полгода наверное...зачем купила не знаю... как-то давно пробовала- ни о чём, вполне можно без них.. но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные..

01 дек 2015, 10:47

Алёка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Сегодня первый день КД. живот тянет, хвост отваливается, но настроение боевое. Мотивация есть-идём дальше.

Наташик, не болей...хвост - не самый нужный член тела, пусть себе совсем отвалится :girl_crazy:
улыбайся!
Изображение

не-не-не! не болею, это просто первый день КД.

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 178