закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

27 ноя 2015, 14:34

Сегодня у меня минимум77,0,буду стараться держать за хвост. Самочувствие всё ещё на букву х.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2015, 14:42

Какой хороший вес!!!!
Поздравляю и хороших выходных!!!! :Yahoo!:

27 ноя 2015, 14:52

Вот , и я всем про Хноябрь твержу, ПРОЙДЁТ :don-t_mention:

Светик Молодец , ага :yes4:
Выздоравливай. :friends: :Rose:

... у меня тоже как бэ горло хмурит...... но мне ж болеть :feminist: нельзя и некогда , поэтому Будь Здоров! :take_example:
Всегда Здоров!!!!!! :take_example:

27 ноя 2015, 15:37

Светик, привет :friends: С пятницей :party: и выздоравливай поскорее :friends:

27 ноя 2015, 20:19

Привет. Давай не болей, поскорей выздоравливай! :girl_hospital:

30 ноя 2015, 16:27

:wink3:

01 дек 2015, 08:15

Очень четко подмечено)))

добраутра!

Как здоровье, как весы?

01 дек 2015, 14:23

Всем приветы. Здоровье поправилось,я тоже. В воскресенье была на дне рождения , жрала. Ничего адаптированного к дю пищи не было,все заправлено майонезом,ела салат цезарь ,селедку под шубой,мясную нарезку,все в разумных количествах,два бокала вина . привес 1,400 это мне теперь месяца 2 прийдется сливать. :girl_devil: :girl_devil:
Последний раз редактировалось ветланадок 01 дек 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2015, 16:21

ветланадок писал(а):Всем приветы. Здоровье понравилось,я тоже. В воскресенье была на дне рождения , жрала. Ничего адаптированного к дю пищи не было,все заправлено майонезом,ела салат цезарь ,селедку под шубой,мясную нарезку,все в разумных количествах,два бокала вина . привес 1,400 это мне теперь месяца 2 прийдется сливать. :girl_devil: :girl_devil:

НУ и что? Зато не два года! Давай скорее в наши стройнеющие ряды) Вместе - легче!

01 дек 2015, 17:49

black_fiancee писал(а):
ветланадок писал(а):Всем приветы. Здоровье поправилось,я тоже. В воскресенье была на дне рождения , жрала. Ничего адаптированного к дю пищи не было,все заправлено майонезом,ела салат цезарь ,селедку под шубой,мясную нарезку,все в разумных количествах,два бокала вина . привес 1,400 это мне теперь месяца 2 прийдется сливать. :girl_devil: :girl_devil:

НУ и что? Зато не два года! Давай скорее в наши стройнеющие ряды) Вместе - легче!

Так я тута,никуда линять не собираюсь.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102