закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

01 дек 2015, 09:07

galadriel писал(а):Всем привет!
На весах 89,500...-100

Настроения никакого... :girl_sigh:

Оксан 100г тоже хорошо, главное, что минус, а не плюс)))) Я вот сама чувствую, что попадаю в зависимость от весов - если с утра вижу прибавку, сразу хочется все бросить(((( Начинаю читать дневнички разные, понимаю, что надо идти дальше. Не грусти! Удачи тебе! :Rose:

01 дек 2015, 09:24

Оксанчик, привет.
Хорошего тебе дня :friends:

01 дек 2015, 10:20

Галинка, Сашик, спасибо!!!
:friends:

01 дек 2015, 10:24

молодец)))и кушаешь аппетитно)))))прям мням-мням!!!я вчера из-за снега косяску передвигать не могла...сег может полегче будет(

01 дек 2015, 11:35

Ksyuchiz писал(а):молодец)))и кушаешь аппетитно)))))прям мням-мням!!!я вчера из-за снега косяску передвигать не могла...сег может полегче будет(

Сегодня уже совсем другая погода, главное не промочите ноги, когда будете гулять!!! Ксю, привет! :friends:

01 дек 2015, 20:12

заюш..Я прогулялась так,что теперь бы не заболеть...у меня носки я выжимала...ноги окачинели...это кошмар.причем сапоги новые,замшевые,недешевые...а промокли жутко)))я оч боюсь заболеть.

01 дек 2015, 20:29

Так,девушка,вы уже закопались,100 грамм уже не отвес,у меня вот плюс1 400,так что все в сравнении. Радуемся пока 100 граммам,завтра средуемся и потом как отвестим........…

02 дек 2015, 02:02

Чего сильно боишься, то и случается. Не думай о болезни. Все будет хорошо. Дюкан сказал, что мерзнуть полезно для похудения. Значит завтра отвес
Последний раз редактировалось Mymink 03 дек 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

02 дек 2015, 09:14

ветланадок писал(а): Радуемся пока 100 граммам

Светик, ага! :Yahoo!:
Ksyuchiz писал(а):заюш..Я прогулялась так,что теперь бы не заболеть...у меня носки я выжимала...ноги окачинели...это кошмар.причем сапоги новые,замшевые,недешевые...а промокли жутко)))я оч боюсь заболеть.

Ксюш, болеть никак нельзя! Новый год на носу!!!
Mymink писал(а):Чего сильно боишься, то и случается. Не думай о болезни. Все будет хорошо.

Лилечка, в точку!

Привет!!!!
Сегодня -300... вес 89,200 Догнала линейку!

Завтра отчетик за три месяца, а хвалиться особо нечем...мда... :girl_sigh:

Сегодня отсредуюсь, надеюсь завтра хоть одним глазком увидеть две восьмёрочки! :tender:

Среда (ЧБ)
з-кофе с молоком, яишенка
2з-кофе, кусочек "А-ля Тирамису" (лимонный кекс за 2 минуты из микры, но поломала кусочками как тирамису :taunt: )
о-куриные котлетки
п-кекс
у-курица из банки вчерашняя
Вода-ок, спорт-ок!!!

Всех люблю, целую, желаю отвесищ и исполнения желаний!!! :victory:

02 дек 2015, 09:16

С отвесиком солнышко :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 344