закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 246

Re: Моя последняя попытка

02 дек 2015, 06:58

Всем привет! Вчерашний килограмм ушел, но я все еще в привесе, на сегодня 103,4 и это грустно. Сегодня еще и грузчики на работу не вышли, спят все еще, так что все как то так не весело. НО я знаю, что отвесы обязательно будут, так как я ничего не нарушаю и постоянно мотивируюсь дневничками успешных форумчан. Вчера приходил вечером Жора и требовал свою порцию, пришлось специально для него сделать порцию чипсов-хрустиков по Саше Козловой. Хороший очень рецепт, быстро, вкусно, все продукты под рукой. На 200 гр любого творога взять 1 яйцо, соль и специи, хорошо размешать, оазмазать ложкой по силиконовому коврику или плоской формочке и на микроволнах на максимуме на 5-7 минут,получаются 4 больших чипса. А еще наделала фруктовых суфле с творогом. На 1 пачку 200 гр творога, 250 мл молока, 20 гр желатина, 250 мл сиропа Черное море. Желатин растворить в стакане молока ( набухший 1 мин в микроволновке подогреть), добавить творог и сироп и взбить блендером. Я сделала из манго, черешни и капучино, все вкусные. :ok: Муж потихоньку перетекает на мое питание и отъедает все мои вкусняшки по полной, приходится готовить уже на двоих. :drinks: Со спортом у меня опять фигня полная :blush2: , на тренажере все тело разбалансировала и теперь лечусь.
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2015, 15:47

Лариса ,когда ты только успеваешь все делать???Золушка ты наша! :Rose:

02 дек 2015, 18:29

Да не, не Золушка. Это не дар, это мое проклятье. :cry: Вот сижу сейчас и думаю, какую бы еще хреновинку спечь? :connie_girl_pet_kitty:

02 дек 2015, 19:23

Larisakisa писал(а):Да не, не Золушка. Это не дар, это мое проклятье. :cry: Вот сижу сейчас и думаю, какую бы еще хреновинку спечь? :connie_girl_pet_kitty:

Приветик! Да ты хозяюшка - рукодельница!

Я тоже печь обожаю, вот потому наверное и не худенькие мы :mosking:

02 дек 2015, 19:29

Мне печь под запретом раньше было. Боже, какие пироги я пекла по молодости. Мои бабушки, немки по национальности были выдающимися кулинарами и видимо сей подарок и мне достался. А потом с этих моих пирогов мы с мужем стали пухнуть и пухнуть. И допухлись. Потом были десятки диет, голодовок и каждый раз как у всех килограмы возвращались с друзьями. Очень, очень надеюсь и верю, сто это моя последняя и удачная дорога в свое тело. :girl_crazy:

03 дек 2015, 07:21

Вчера уже поздно вечером спекла тортик, очень вкусный и быстрый рецепт. Делала в мультиварке на ВЫПЕЧКЕ 40 минут. Рецепт бисквита очень удачный http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/ БИСКВИТ МЕЧТА и простой, по времени это 10-15 минут а крем сделала: На 200 мл молока, 3 ст л сома, 1 ст л крахмала без горки, 1 чайная ложка без горки растворимого кофе, сахзам по вкусу, все перемешать и в микроволновку на 1 минуту, опять размешать и опять в микроволновку на 1 минуту и так пока не загустеет, добавила 100 гр мягкого творожка и все размешала. Сегодня утром отведала-ВКУСНО! :connie_21: Боюсь, приду домой а там пустая тарелка, муж со смены вернулся. :girl_hospital: Весь процесс по времени занял минут 15, не больше. Себя порадовать и не потолстеть, оно того стоит.
Сегодня у меня ЧБ.
Завтрак: кусочек тортика, кусочек лукового пирога с фаршмагом,
2-й завтрак: кусочек лукового пирога с фаршмагом, дюхлебушек с плавленным сыром,
обед: нежные котлетки
полдник: запекнка-хачапури
ужин: творожное суфле из желешек и нежная котлетка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2015, 07:26

Лорик, овесищ тебе и прекрасного дня.

Изображение

03 дек 2015, 12:32

очень красивый тортик!

03 дек 2015, 12:34

Приятных похуделок!

03 дек 2015, 12:51

Спасибо девочки, тортик и вправду вкусный. Бисквит получился вкуснее чем из муки. :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 246