а ещё забыла сказать, вчера начала делать балы из кур.грудки, сегодня в 21.00 будет готов, продегустируем с мужем-расскажу))) утром чуточку отщипнула-на сол. рыбу похоже))).Ещё пастурму планирую попробовать приготовить
по рецептом все смогут, было бы желание! А домашним своим чего только не готовлю.. не так давно освоила дрожжевое тесто...но не часто, а то все как колобки будут..
suslik47 писал(а):Наташ, я забыла. А ты работаешь?
да, в образовании... в 18.30 дома, поэтому иногда своих балую, ну и в субботу конечно. муж по субботам служит, в будни приходит в 21, в 22, девчонки взрослые вот я себя и развлекаю...
а я бы не смогла на ДД просидеть нисколько,если б не готовила.я ненавижу просто одну грудку жевать.а вот моя маман наоборот может только ее и есть.вчера мне говорит,давай я те платить буду,ты мне будешь готовить и я сяду тоже на ДД....)))))
Ksyuchiz писал(а):а я бы не смогла на ДД просидеть нисколько,если б не готовила.я ненавижу просто одну грудку жевать.а вот моя маман наоборот может только ее и есть.вчера мне говорит,давай я те платить буду,ты мне будешь готовить и я сяду тоже на ДД....)))))
Мне тоже нужно что-то вкусное и разнообразное, поэтому и выкручиваюсь покак как могу - даже покупаю дю-еду, но дорогая, зараза))) Вот запас заканчивается и я начну готовить сама, рецепты не сложные насобирала)))) Ой девочки, а какие же вкусные дю-пельмешки с индейкой)))) Где бы рецепт этого теста найти? Сама бы наделала.
Ksyuchiz писал(а):а я бы не смогла на ДД просидеть нисколько,если б не готовила.я ненавижу просто одну грудку жевать.а вот моя маман наоборот может только ее и есть.вчера мне говорит,давай я те платить буду,ты мне будешь готовить и я сяду тоже на ДД....)))))
Мне тоже нужно что-то вкусное и разнообразное, поэтому и выкручиваюсь покак как могу - даже покупаю дю-еду, но дорогая, зараза))) Вот запас заканчивается и я начну готовить сама, рецепты не сложные насобирала)))) Ой девочки, а какие же вкусные дю-пельмешки с индейкой)))) Где бы рецепт этого теста найти? Сама бы наделала.
рецептов много всяко-разных. очень много групп и в одноклассниках и в контакте. Я пока готовлю по Татошкиным. у неё очень доступно с фото или видео. Где-то видела рецепт домашней лапши на крахмале. ни как не возьму за правило всё в копилочку собирать...