закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

27 янв 2012, 14:32

roonya писал(а):Девочки, а что за брауни такое? можете дать рецепт? я, видно, пропустила..

держи )
viewtopic.php?f=12&t=382

27 янв 2012, 14:48

Кулебяка писал(а):
roonya писал(а):Девочки, а что за брауни такое? можете дать рецепт? я, видно, пропустила..

держи )
viewtopic.php?f=12&t=382

спасибо огромное!!!)) сегодня сделаю))

27 янв 2012, 15:58

Урра!! Я так до отвала наобедалась, что у меня даже слюна не потекла на фотки (ну разве что немного на корнишончики :blush2: )
Выглядит симпатично)

27 янв 2012, 16:14

И я рулетики всякие люблю, вот еще тушеный вариантик viewtopic.php?f=18&t=2100&start=350. Молодец, Марин, что стараешься сделать вкусным свое меню - это лучший способ избежать нарушений :smile3: .

28 янв 2012, 08:13

всем приветик! ну что я могу сказать...после дня ЧБ -500гр! но седня БО...
вчера мне привезли легинцы и бермуды Skala...) щас одену и буду носить)))

28 янв 2012, 08:26

попой крутить))))
Привет! С отвесом!!!! :Rose:
заходи ко мне на завтрак, угощу пастормой...

28 янв 2012, 13:34

Кулебяка писал(а):попой крутить))))
Привет! С отвесом!!!! :Rose:
заходи ко мне на завтрак, угощу пастормой...

Крутяк!!!! Ну поздравляю Марин, и с отвесом и с бермудами!!!! А где ты их заказывала и по чем???

28 янв 2012, 13:47

после дня ЧБ -500гр! но седня БО...

Позитивнее, девушка,ПОЗИТИВНЕЕ ! :Yahoo!: Успокаивай себя тем, что на ЧБ ты мощно трудишься на отвес , а на БО подкармливаешь свой изможденный диетами организм ВИТАМИНАМИ ...,те и возможные на них плато тоже НУЖНЫ :ok:
на е-мыльные вопросы отвечу в ближайшее время - там опять надо будет расписаться :mosking: .

28 янв 2012, 17:24

день сегодня дурацкий....на обед не было времени себе готовить - съела че под руку попалось...на ужин овощное рагу готовлю...даже толком ниче белкового не ела((
Люси бермуды заказала на озоне по 1800

28 янв 2012, 18:34

Марина привет! Я кашку так варю: режу тыкву мелко, получается примерно 3-4 столовые ложки, варю в стакане молока до готовности, добавляю 2 столовые ложки овсяных отрубей и варю еще мин 5, сах зам по вкусу. Все пропорции приблизительные. В конце измельчаю блендером до однородной массы, хотя это и не обязательно. Получается очень сытный завтрак!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94