сделай се пасту из желтков.мне тоже хотелось сделала,обожралась..теперь не хочу!будете ржать,я вот выпить хочу...вот думаю...кто тут уже давно на ДД,они ваще водку пьют?
Ksyuchiz писал(а):сделай се пасту из желтков.мне тоже хотелось сделала,обожралась..теперь не хочу!будете ржать,я вот выпить хочу...вот думаю...кто тут уже давно на ДД,они ваще водку пьют?
а можно подробнее рецепт пасты?я в сладком не бум-бум канеш пьют ток потом может быть застой или привес,тк вода задержится
Шоколадная паста/конфетки/глазурь «Вкусная утилизация желтков» Для приготовления шоколадной пасты нам понадобятся: Желтки сырого яйца — 5 шт., какао обезжиренный — 3 ч. л. (бездоповый какао лучше по ясным причинам), сахарозаменитель жидкий «Милфорд» — 1 мер. колп. (тут уж на вкус). Все помещаем в мисочку и перемешиваем до получения пастообразного состояния. Если увеличить количество какао — вкус будет ближе к горькому шоколаду, меньше какао — ближе к молочному. Если с какао переборщили, то ситуация легко поправима добавлением некоторого количества обезжиренного молока или воды. Паста хранится в холодильнике в закрытой банке, срок хранения соответствует сроку хранения яичных желтков. Применяется паста разнообразно: 1. В качестве глазури для печенья или сырков, зефира (застывает/подсыхает). 2. Как паста для блинчиков. 3. Если поместить в силиконовую форму и поставить в морозилку — вот вам и конфетки (осторожно — быстро тают).
спасибо!может и попробую приготовить...только у меня все запасы ДОПов Дю еды просрочены(закупала в 2012году кажется)...всё выкинула...а в продаже у нас нет какао обезжиренного...
сегодня я без занятий. только приехала домой от родителей,а воды горячей так и нет и отопления тоже дома дубак я после занятий в ванной лежу,а тут не получится. так что буду завтра навёрстывать
а я хочу дотянуть до ТАК УЖ и БЫТЬ 15 декабря и сбросить эти гадостные 2 кг.хотя прочитала у кого-то в дневнике что в книге написано,что это ошибка.что нужно идти до ПВ рассчитанного.
а ваще када те охото сладкого.купи себе падинг шоколадный,там его кушать мона 1/4 в день,этого достаточно.ну или купи се колу.