закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

02 дек 2015, 11:18

Галинка, всё образуется!!! :connie_girl_pet_kitty:
А плакать вот точно не надо!!!! :friends:

02 дек 2015, 11:21

galadriel писал(а):Галинка, всё образуется!!! :connie_girl_pet_kitty:
А плакать вот точно не надо!!!! :friends:

Спасибо Оксан) :Rose:

02 дек 2015, 14:13

Баба -ЯГАдка писал(а):С утра сегодня совсем забыла взвеситься - выпила чашку пустого кофе и вылетела с младшим сыном на УЗИ в поликлинику. Когда пришла домой - встала на весы - 76,500. Буду считать так. Но как-то и не оч радостно, проблемы в семье((( Ни аппетита нет, ни чего нет((( Вот такая сегодня я ни какая((( И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать??? :hysteric:

Спорт - лучшее лекарство от депрессии, Галюнь! Сходи погуляй с наушниками - это тоже мое любимое занятие) я хожу быстро-быстро, эндорфинчики выделяются, а уж после тренировки - вообще все проблемы кажутся сущей ерундой, хочется жить и петь и летать!! :girl_in_love:

02 дек 2015, 15:59

Баба -ЯГАдка писал(а):И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать??? :hysteric:

Галочка,смотри на вещи философически :yes4: Если ты думаешь плакать тебе или нет, то точно можно не плакать. Значит тебе плохо, но это не трагедия (слава Богу). Всё разрешится, ты и сама это понимаешь. Держись. Сходи в магазин, купи подарки детям и себе. Новую ёлочную игрушку, симпатичную безделушку. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

02 дек 2015, 18:56

Алекса74 писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):С утра сегодня совсем забыла взвеситься - выпила чашку пустого кофе и вылетела с младшим сыном на УЗИ в поликлинику. Когда пришла домой - встала на весы - 76,500. Буду считать так. Но как-то и не оч радостно, проблемы в семье((( Ни аппетита нет, ни чего нет((( Вот такая сегодня я ни какая((( И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать??? :hysteric:

Спорт - лучшее лекарство от депрессии, Галюнь! Сходи погуляй с наушниками - это тоже мое любимое занятие) я хожу быстро-быстро, эндорфинчики выделяются, а уж после тренировки - вообще все проблемы кажутся сущей ерундой, хочется жить и петь и летать!! :girl_in_love:

Про спорт это точно сказано, сейчас вот уроки проверю у моего пятиклассника и пойду на прогулку - по стадиону круги мотать))) :girl_dance: Спасибо Саш, :derisive:

02 дек 2015, 19:04

Arisha50+ писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):И поплакать нельзя - межрисничку делала в пнд, 10 дней глаза не мочить, вот что делать??? :hysteric:

Галочка,смотри на вещи философически :yes4: Если ты думаешь плакать тебе или нет, то точно можно не плакать. Значит тебе плохо, но это не трагедия (слава Богу). Всё разрешится, ты и сама это понимаешь. Держись. Сходи в магазин, купи подарки детям и себе. Новую ёлочную игрушку, симпатичную безделушку. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Ох Ариш, богатая будешь - не узнала тебя))))) :girl_haha: Да, ты права, надо устроить шопинг себе - любимой. Я коллекционирую разные фигурки Щелкунчика, вот люблю их и все! А перед Новым годом как раз эти Щелкунчики-то и появляются на прилавках))) А еще обожаю предновогодний ГУМ - попадаешь как-будто в сказку Новогоднюю))) Вот если не поленюсь - съезжу туда на днях :girl_dance:

02 дек 2015, 20:22

Привет ,Галочка! Пришла познакомиться :Rose:

02 дек 2015, 23:08

а я в ГУМЕ как-то не удобно себя чувствую.. не мой мир. А вот гулять тоже люблю - от прогулки прямо хорошо на сердце становится. Правда ходить кругами я не могу, вообще не люблю одной дорогой идти. Мне хоть какое-то разнообразие нужно.
Держись, Галь, все должно наладиться

03 дек 2015, 07:10

Галчонок, не плачь, я куплю тебе дюкалач.
Я не поняла про "глаза не мочить 10 дней" :girl_hide:
Это как?????? А умываться как??? Я уже не хочу межресничку :girl_blum:

03 дек 2015, 09:21

Изображение

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 61