закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:11 

... а мне про кого писать????? Цаца про Олю, Оля про Иру.... а про Кривой Рог ( очень извиняюсь я еще в вашем домике не была и даже не поняла как звать величать хозяйку) могу только сказать - какая там Шелковица!!!!!!!! эх..... у меня в Кривом Рогу - свекровь бывшая живёт/жила , может уже и насовсем в москву переехала .... Хороший город Кривой Рог - вкусный!!!!!!....
Давайте я штоль про Алёнку славную Метёлку напишу .... только подумаю немного сначало....

- про Цацу - чувство юмора, харизма, куча разных идей!!!!!! ну и сиськи конечно ..... но и ГЛАЗИЩА тоже!!!! и усы не бритые - но это к чувству юмора....
- про Ольку с ручками - из положительного - ОЧЕНЬ серьёзная и вдумчивая девушка и ответственная..... может даже слишком серьёзная... с сильными привязанностями к тем кого любит и кто ей не равнодушен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 20:30 

Так -
Алёнка - веселая девчёнка!!!!!
Излучает Море доброты, Позитива, как и ейный Парамон , ой Филимон - оговорилась , долго жить будет Парниша!!!!!!
Вот даже когда у нашей Бариринки плохое настроение - то оно всё равно на форуме ХОРОШЕЕ , солнечное и радостное, очень позитивное.
... нуи сильно требовательная к мужУкам.... шо есть , то есть..... и имеет о@@@@ительные туХли на вЫыыыысоченных каблученцах ( завидую - я на таких не можу , как и на коньках) , и на коньках в хоккей играет , и всю команду , в депрессон разбечся так и наровящую, собирает.... вот как то так - кратенько....... а подлиньше это мне завтра опосля амарулы в утренний кофей :drinks: , за баРиРинкино здоровье сочинять надо будет .... дифирамб......
А , вспомнила - еще она очень культурная девочка, очень хорошо воспитанная юмористкой мамой :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: - маме в ЧЕТВЕРГ тож привет передавай :yes4: :wink3: , за такую КЛАССНУЮ Дочку :connie_mama: !!!!!!!

Обчем завидую ( по хорошему конечно) Метёлкиному-

тухлям и конькам
классной мамульке
суперклассному собакевичу
и офииииигительному лучезарному , солнечному оптимизму. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 22:06 

Цац... обьясни правила цЫпочки :scratch_one-s_head: ... вот я об Метёлке написала :umnik: :victory: , теперь , кто то обо мне писать должон? Или Алёнка об о мне :scratch_one-s_head: ? .... а когда об Алёнке и об Эффи будет написано , то кому и об ком дальше писать.... :girl_crazy: ??? Ту Ту Туплю.... :girl_crazy: :girl_dance:
Я плохо соображаю - как создать последовательность цепочки......
( до сих пор на работе, дур дом.....а еще и в театр ехать...
Телефон потеряла , всех на уши поставила , обыскались...потом нашла в кормане рабочего халата.. :whistle2: .... О было адреналину :girl_devil: , у всех..... :heat: :heat: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 01:03 

вот это ты разошлась ))))))
Зато скок приятностей друг другу наговорим ) вы прям так разошлись , я прям как словарный жлоб оказалась , не очень красноречива :girl_haha:

Завтра о тебе напишут , Эффик)
а да , короче низя писать друг о друге , чтоб цепочка не прерывалась.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 05:49 

Цаца на Диване писал(а):
Завтра о тебе напишут , Эффик)

Можно я скажу пару слов об этой огненной девчонке?
Элечка, интересные люди стали очень редко встречаться в повседневной жизни, но этот форум - кладезь талантов и просто хороших людей.
Не слукавлю, если скажу, что ты изюминка форма, я бы даже сказала Ягодка Годжи :girl_crazy: ...не засушенный вариант, а самый что ни на есть спелый, созревший, привлекающий своей яркостью, упругостью, полезными свойствами :girl_drink1:
Красивое тело в красивом белье, обворожительная улыбка, сжигающий страстный цвет волос.
А какое чувство юмора!!!!!!!
Эффик, ты прекрасна! Эффик, ты талантлива!
Эффик, мы тебя любим!!!
Поздравляю тебя днем рождения БаРиРинки!!!!!

Вложение:
IMG-20151128-WA0001%5B2%5D.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 06:55 

Олюшка, надеюсь, что ты сегодня сильно распрощалась с семидесятыми и ушла в шестидесятые навсегда!!!!!!!!!
Я желаю тебе самого хорошего и позитивного денечка!
Ты прости, что мы в твоем дневнике раздаем комплименты другим, но таковы правила игры :party:
А ТЫ ВАЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! И та хитрожопая баба с аватарки никогда у меня не вязалась с тобой :girl_crazy:
Пусть в вашей семье всегда будет лад и понимание, тогда и ЛЮБОВЬ никогда не завянет, а будет размножаться, как сорняк, окутывая своими лианами всех вокруг.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ ОТВЕСИЩА ОЧЕРЕДНОГО!!!!!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 07:55 

Гюльчатай писал(а):
Олюшка, надеюсь, что ты сегодня сильно распрощалась с семидесятыми и ушла в шестидесятые навсегда!!!!!!!!!
Я желаю тебе самого хорошего и позитивного денечка!
Ты прости, что мы в твоем дневнике раздаем комплименты другим, но таковы правила игры :party:
А ТЫ ВАЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!! И та хитрожопая баба с аватарки никогда у меня не вязалась с тобой :girl_crazy:
Пусть в вашей семье всегда будет лад и понимание, тогда и ЛЮБОВЬ никогда не завянет, а будет размножаться, как сорняк, окутывая своими лианами всех вокруг.
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ ОТВЕСИЩА ОЧЕРЕДНОГО!!!!!!! ТЫ МОЖЕШЬ!!! Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!

Светик, доброго утра!
Мне эта игра вообще как нравится! Спасибо за участие) Это читать очень приятно! Не только про себя, а про всех вокруг! Цаца генерирует чудесные идеи! Еще одно достоинство, о котором забыла упомянуть)
Раз уж дневничок мой, буду про всех все равно писать, кто в игру включится)
Светик - я тобой восхищаюсь! В восторге от твоего оптимизма, мироощущения, доброты, внимания ко всем людям и деталям! И я думаю, что ты просто замечательная мама! :Rose:
А аватарка не так уж и неправдива) У меня довольно жесткое чувство юмора. И едкое. Даже это скорее стеб. И понимает его на все сто процентов только муж) Подкалываем мы с ним друг друга знатно. Если бы кто со стороны послушал - удивился бы, что мы не обижаемся друг на друга за это. Но сама девчушка с аватарки - героиня комиксов, дай Бог памяти, норвежских. Девочка-гот, любящая поспать и пожрать вредностей, такая же постебушка, как и я, но страстно верящая в чудеса, в том числе, в драконов) Не стесняющаяся своих желаний и того, какая она есть. Если вчитаться в эти комиксы, она довольно милая! А зовут ее Неми

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:06 

С добрым утром, дорогие мои!

В шестидесятые я не ушла, но двигаюсь в верном направлении. Еще в голову сегодня пришла мне мысль, что я всю неделю, примерно, двигаюсь вниз, а в выходные набираю обратно. То бишь, если хотя бы одни выходные сдержаться, то я точно в шестидесятые перевалю. А это что значит? Прально, очередной вызов судьбе) Эти выходные будут правильно-правильные! Я смогу!

Вчера бывшая моя начальница поймала мою нынешнюю начальницу в коридоре, чтобы сказать ей, что я ох@ела. Нынешняя начальница спросила у нее: у вас что, отношения испорчены? Ответом было: нет, все в порядке, просто когда она перешла к тебе, она стала залуп@ться. И это мне рассказала нынешняя начальница, перед уходом. Сказала, что напишем ей сегодня письмо, чтобы я уже окончательно с ней распрощалась. Слава Богу. Очень надеюсь, что мы действительно это сделаем. И что бывшая от меня отстанет наконец. Ничего не хочу, никому ничего доказывать. Просто пусть она оставит меня в покое.

Хотя я не сдержалась вчера) Когда моя нынешняя начальница это рассказывала (все коллеги были рядом, слышали), я вспылила. "Все в порядке? У нас нормальные отношения?! Да она меня на х@й послала при всех коллегах! А спектакль с монитором чего стоит?!" При спектакле с монитором присутствовала уже моя нынешняя коллега, она подтвердила, что это был полный бред. И что тут выяснилось? Что моя бывшая начальница сказала нынешней, пока я была в отпуске, что я угрожала ей по поводу этого монитора. Я. Угрожала. Ей. Реально?... Тут, короче, море негодования и возмущения. И, конечно же, кто-то плохо сегодня спал. Потому что оч сложно это из головы выкинуть.

Что подумалось сегодня по этому поводу. А хорошо. А хорошо, что есть у меня с кем бороться. Это делает жизнь интересней. Хорошо, что она довела меня до того, что я записываю каждый шаг, будто параноик. Я могу благодаря этому доказать ложь любого ее высказывания. Ну а то, что за все это время она ни разу не рискнула переговорить со мной лично, вероятно, говорит о том, что она боится. Боится очной ставки. Понимает, что не права и что предъявить ей нечего. Возможно. А возможно это и не так. Поглядим, что сегодня будет)

Девы, игра, придуманная Цацулей, просто прелестна. Подключайтесь! Давайте радовать друг друга)

А кто-то вчера сделал баунти... И слопал утром масенький кусочек... И принес все остальное коллегам, потому как давно обещал принести попробовать и боится дома сожрать все сам)))))

Отличного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:06 

Всем приветище!!!
Я так понимаю пишу про Эффи и про Светика!!!!

ну так как они писали последние
Элька... ну это мега позитивный талантище... не каждый так сможет в трусселях плЯсать на сцене... разве что бАрИрИнки :mosking: всегда хотела именно играть на сцене.. но могу только танцевать :good: ... что еще Весела, хороша, умна и просто позитивна.. вот!!!! А еще она готовит хорошо и Йожка знатная... йожкой тоже хотела стать... но вышла только Бабка Йожка... на метле, ага летала в каком то спектакле :yu: :tender: :taunt:

Светик... ооооо эта рыбалка.... мега терпения и муж у нее клевый :girl_in_love: на рыбалке ни разу не была... ибо терпижа не хватает
вспомнилась анеХдот...
две подруги
ты как на рыбалку съездила?! Ты вапще как там рыбачишь
- вначале скучно было, а теперь пью как все :girl_crazy:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 08:09 

Аленка, добраутра)
а мне очень нравится твоя отзывчивость, приветливость ну и, чего греха таить, конечно туфли! :friends: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 547, 548, 549, 550, 551, 552, 553 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа