закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

01 дек 2015, 18:38

Электровеник! Когда ещё поплакать успевает - непонятно))) Обнимашки! :friends:

02 дек 2015, 08:29

Леночка!
Поздравляю с Днем Рождения сыночка!

Пусть растет счастливым, здоровым и настоящим мужчиной!

02 дек 2015, 09:14

Леночка, поздравляю :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты сегодня смогла подарить миру нового чудного Человечка :Rose: Пусть растет здоровым, удачливым, счастливым. Ему повезло! У него такая замечательная,заботливая МАМОЧКА! Здоровья тебе и сил :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

02 дек 2015, 21:26

Сегодня гости заходили два раза( в час дня, и в пять вечера). Завтра гости тоже будут два раза( в два и в шесть). У@блась так, что уронила на балконе заливную рыбу( сначала поплакала, а потом ржала). Просто за последние двое суток спала 6 часов( маловато)!
Ромик очень доволен подарками, слава богу угадали! Никак не угомонится, все играет. В школу завтра не встанет!
Вот так именинник!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2015, 21:36

Мисочка писал(а):Сегодня гости заходили два раза( в час дня, и в пять вечера). Завтра гости тоже будут два раза( в два и в шесть). У@блась так, что уронила на балконе заливную рыбу( сначала поплакала, а потом ржала). Просто за последние двое суток спала 6 часов( маловато)!
Ромик очень доволен подарками, слава богу угадали! Никак не угомонится, все играет. В школу завтра не встанет!
Вот так именинник!

Красавчик!С днем рождения! :Rose:

02 дек 2015, 23:32

С днем рождения твоего сынульку! Пусть растет счастливым! :Yahoo!:

03 дек 2015, 10:08

Фотка классная!!!
Счастья!!!! вам!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

03 дек 2015, 11:24

О,а я чо-та пропустила. Ромку с Днём рождения!

4 стола за двое суток - это абзац, конечно. Я бы не пережила такое.

03 дек 2015, 21:30

OlgaSiberia писал(а):О,а я чо-та пропустила. Ромку с Днём рождения!
Спасибо всем!
4 стола за двое суток - это абзац, конечно. Я бы не пережила такое.

Я даже не поняла, как все это пережила! Ноги распухли, как сардельки. Соленое, сладкое....Слава богу до Нового года больше никаких мероприятий не предвидится! Хоть подиетиться чуть- чуть!

04 дек 2015, 10:46

что ты с собой делаешь, Лен? По мне так лучше без всякой диеты жить, чем скакать то на диету, то в обжорство кидаться. Расшатаешь весь метаболизм, потом ни какая диета ни когда помогать не будет. Тебе еще жить и жить. Не можешь не нарушать и без пиров обходиться, иди на ДЮ-лайт, там законный пир есть. Или на ПП, там вроде тоже разрешается. Или еще что-то присмотри для себя.

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 315