1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61
03 дек 2015, 12:32
ВашаНаташа писал(а):Галина, сорри, что у тебя напостила))
03 дек 2015, 13:04
03 дек 2015, 13:28
Алекса74 писал(а):Заглянула, посмотреть, как дела идут, сколько скинула, а ничего не написано
03 дек 2015, 13:46
03 дек 2015, 13:49
03 дек 2015, 14:58
ezther писал(а):из инета :Реально можно избавиться максимум от 150 г жира в сутки. Стандартный, хороший результат – 1 кг в неделю. Большая потеря веса дает повод для сомнений: может, уходят вода и мышцы?
При неправильном похудении вес уходит, а объемы остаются. При правильном они уменьшаются обязательно. Ориентируйтесь всегда на этот признак!
Все получится!!! Главное - иметь устойчивую мотивацию +наращивать силу воли
для противостояния вреднйо пище, особо в условиях приближающегося НГ
+расВЫписывать рационы +чтобы их корретировали именно на отвес.
Вот и все
03 дек 2015, 15:01
Mymink писал(а):С отвесиком! Хорошо, что рыбка не навредила, а пошла на пользу! Я тоже сегодня соленую форель на завтрак ем... ну посмотрим, что завтра будет. А по поводу все делать самой... хм... я всю жизнь сама мужа и детей стригла, сама красилась. А теперь крайне жалею об этом. Все же когда дело делает профи это ооочень сильно заметно. Смотрю на детишек австрийских - ну картинки. А все просто, ни кто на коленке ребенка не стрижет. То же самое с маникюром - всю жизнь я сама чего-о ваяла или не ваяла... по обстоятельствам. А теперь раз в три недели хожу к профи и она мне за час делает ноготочки идеальные. Кстати кутикулу вообще не режет, не обрезной маникюр. Ни чего не травмирует. Слава богу я на это решилась наконец-то. Не жалею ни капли. Конечно это для меня дорого, но буду делать пока есть возможность.
03 дек 2015, 15:05
03 дек 2015, 15:07
я его не составляю на день вперед, как-то получается ем так, что захочется в данный момент, естественно смотря ЧБ у меня илли БО. Стараюсь, как где-то читала написанное тобой - угли утром, белки - вечером. Это я поняла
03 дек 2015, 15:14
ezther писал(а):Смотри сама - устраивает, как идут отвесы -обмеры,то ОК, если что-то перестанет устраивать, то тут же выписывать все поглощенное,пусть и задним числом И МОРАЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ РУТИНЫ. ТОлько видя,что и когда ты ела+как тратила и запивала
, можно разумно что-то советовать, кроме популярнейшего,"сАААААльЁЁЁЁтся!"
![]()
Все,пошла гулять...ноги после вчера приятно (фитнес-прогулкинг)ноют,те надо их чуть-чуть простимулировать/размять.
Всего наиценнейшего на пути в ЗОЖ
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61