закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

30 май 2011, 14:52

lanaley,приветик!Я поняла ты компанией привыкла по спорту ударить,я тоже.Стимулирует здорово.На работе так же голопом.А надо подтянуть мышцу. :girl_witch:

30 май 2011, 15:04

kopo,предлагаю на ужин рыбку в фольге со специями ,зеленью и соком лимона.Я буду готовить галавля (муж поймал вчера) .Кефирчик со специями.У меня БО добавлю овощей.Может пригодиться в Дюкана хлеб сегодня добавила овощи сушеные.Продаются в пачках для добавления в супы и борьщики.очень ароматно.

30 май 2011, 17:06

КАРАТ, поздравляю!!! Отвесики есть?

Изображение

30 май 2011, 18:01

328.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2011, 18:03

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2011, 18:15

Чебурашка, привет! Знаю, что ты права, в планах еще бег каждый день. Мне бы июнь отработать, а там в отпуск почти на 2 месяца! :Yahoo!:
А я сегодня начала круиз после 4 дней атаки. После атаки минус 2,5. А вот сегодня отвесов не было, 63,5, как и вчера. Зато я сегодня наелась помидорок )) Вот недавно поужинала салатом и рыбой, тут же остаток сил меня покинул, причем состояние такое, как будто я пьяная, слабость и хочется смеяться все время )))) Деееевоооочкииии, это нормально??? )))

30 май 2011, 18:18

:girl_crazy: а что за салатик был? Ты его не коноплей посыпала?
Шучу...да всё нормально, а у тебя разве до диеты не было состояние усталости, слабости, веселья? Всё бывает и не зависимо от диеты. просто сейчас больше прислушиваться к организму начинаешь и замечаешь все новые состояния :yes4:

30 май 2011, 18:19

aga, eto radost' poteriannih kg! Organizm tebia blagodarit!!! :mosking: Pomidorki bili s makom? :derisive:

30 май 2011, 18:28

Девчата, у меня такое состояние бывает после бокала вина, то есть я моментально пьянею, даже после нескольких глотков, видимо потому что я совсем не пью. А сейчас сижу, как будто действительно бутылку вина выпила ))) Смеюсь и смеюсь без причины, домашние уже пальцем у виска покрутили ))) Может действительно в помидорах что-то было )))

30 май 2011, 20:10

Lanaley,ну ты мать даешь!Стартанула красиво,мозги не успели оценить.Вот и голова не на месте.....У меня то же стоянка даже +300 , но учитывая КД я не расстроилась.В прошлой жизни и больше бывало до 1,5 кг.Бег это хорошо.Я сама не знаю чем бы таким себя занять? Компании нет.В прошлом с подружкой по-утрам мотались на озеро благо не далеко на машине 5-7 мин езды,а сейчас бензинчик кусается, свою не беру все на служебной езжу.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35