закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

02 дек 2015, 18:35

Танюша, желаю тебе побыстрей поправиться.Надеюсь, операция пройдет успешно и мало травматично, потому что сейчас оперируют без разрезов, через прокол. Все будет хорошо!

02 дек 2015, 23:10

mamaptica писал(а):Танюша, желаю тебе побыстрей поправиться.Надеюсь, операция пройдет успешно и мало травматично, потому что сейчас оперируют без разрезов, через прокол. Все будет хорошо!

Спасибо Ирина, тоже надеюсь что все будет хорошо, да врач сказала что оперировать будут через прокол

02 дек 2015, 23:28

вот чего я и боюсь... нет людей здоровых, есть недообследованные. Я знаю, что у меня там тоже проблемы, но предпочитаю голову в песок. Может и не права. Держись, Танюша! Пусть прооперируют удачно и быстро восстановишься. Держу кулачки

03 дек 2015, 01:17

Mymink писал(а):вот чего я и боюсь... нет людей здоровых, есть недообследованные. Я знаю, что у меня там тоже проблемы, но предпочитаю голову в песок. Может и не права. Держись, Танюша! Пусть прооперируют удачно и быстро восстановишься. Держу кулачки

Спастибо Лиля,да я сама тянула но когда прихватовала то , поподала в больницу на подозрения аппендицит, потом лазели в кишки,грешила на почки, а оказывается вот в чем вся проблема ,боли такие что действительно можно было приписать ко всему выше перечисленнаму, в общем как везде не дай Бог заболеть фиг знает от чего тебя будут лечить :hysteric:

03 дек 2015, 12:19

готовлюсь к новогодним признакам,подсела на новое хобби цветы из конфет , оказывается так хорошо когда мозг чем то другим занят а не думаешь о еде :mosking: на самом деле намного лучше выглядит букетик чем на фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2015, 12:32

А подсвечник делала на прошлой недели, сам подсвечник делал муж,я только украшала
Изображение

03 дек 2015, 13:23

Красота какая! Жалко у меня почему-то фотки не увеличиваются. Расскажи как ты это делаешь? ммм, или ссылку на МК, если есть. Мне бы тоже заняться подарками на новый год для подружек... а то потом впопыхах буду

03 дек 2015, 14:41

https://m.vk.com/club22528101
Вот здесь посмотри в группе много чего интересного есть

03 дек 2015, 14:52

попросилась в группу, а то так не видно там ни чего

03 дек 2015, 16:42

Mymink писал(а):попросилась в группу, а то так не видно там ни чего

Ну да ,нужно запрос подать :ok:

Ответить