Танюша, желаю тебе побыстрей поправиться.Надеюсь, операция пройдет успешно и мало травматично, потому что сейчас оперируют без разрезов, через прокол. Все будет хорошо!
mamaptica писал(а):Танюша, желаю тебе побыстрей поправиться.Надеюсь, операция пройдет успешно и мало травматично, потому что сейчас оперируют без разрезов, через прокол. Все будет хорошо!
Спасибо Ирина, тоже надеюсь что все будет хорошо, да врач сказала что оперировать будут через прокол
вот чего я и боюсь... нет людей здоровых, есть недообследованные. Я знаю, что у меня там тоже проблемы, но предпочитаю голову в песок. Может и не права. Держись, Танюша! Пусть прооперируют удачно и быстро восстановишься. Держу кулачки
Mymink писал(а):вот чего я и боюсь... нет людей здоровых, есть недообследованные. Я знаю, что у меня там тоже проблемы, но предпочитаю голову в песок. Может и не права. Держись, Танюша! Пусть прооперируют удачно и быстро восстановишься. Держу кулачки
Спастибо Лиля,да я сама тянула но когда прихватовала то , поподала в больницу на подозрения аппендицит, потом лазели в кишки,грешила на почки, а оказывается вот в чем вся проблема ,боли такие что действительно можно было приписать ко всему выше перечисленнаму, в общем как везде не дай Бог заболеть фиг знает от чего тебя будут лечить
готовлюсь к новогодним признакам,подсела на новое хобби цветы из конфет , оказывается так хорошо когда мозг чем то другим занят а не думаешь о еде на самом деле намного лучше выглядит букетик чем на фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Красота какая! Жалко у меня почему-то фотки не увеличиваются. Расскажи как ты это делаешь? ммм, или ссылку на МК, если есть. Мне бы тоже заняться подарками на новый год для подружек... а то потом впопыхах буду