закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда :cry: ) А я его 3 день с хлебом лопаю
Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .
Вот, рецепт домашнего приготовления (из ППблога одной нашей немки)
Сливочный (творожный) сыр
Берем 500 гр натурального йогурта (y меня 0,1 %), добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем. Берем большой дуршлаг, ставим его в миску подходящего размера и выстилаем его двумя бумажными полотенцами (либо можно взять марлю). Выливаем на полотенца йогурт и ставим всю конструкцию в холодильник на ночь. На утро получаем сыворотку в миске и сыр в дуршлаге.. Чем дольше сцеживать, тем плотнее будет сыр. У меня из 500 гр йогурта получилось 230 гр сыра за 9 часов. Очень вкусный, почти идентичный моему любимому по вкусу и консистенции. Теперь думаю, сколько разных вариантов можно сделать…с зеленью и черным перцем, с сушеным чесноком…Я раньше не покупала сыры с добавками, так как состав не впечатлял.
У такого сыра много преимуществ. Во- первых, цена. Получается в три с половиной раза дешевле «Филадельфии.Также нельзя не отметить, что в таком сыре нет всяких ненужных добавок. Для сравнения- в «Филадельфию» добавляют стабилизаторы, декстрозу и еще там кучу всего. И да, обезжиренной «Филадельфии» вообще не существует:)
Пар слов о составе- источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, те жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100 гр.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Привет,землякам))) :Rose:
Я знакомится))) Тонечка, я из Днепра :drinks: :drinks:
Хорошего дня и настроения :friends: :friends:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2015, 00:08
Сообщений: 693

Не в сети
Привет Тоня) Хорошего дня тебе!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

_________________
Избушка Бабы-ЯГАдки - Галины

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.


Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2015, 00:08
Сообщений: 693

Не в сети
ezther писал(а):
Цитата:
на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда :cry: ) А я его 3 день с хлебом лопаю
Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .
Вот, рецепт домашнего приготовления (из ППблога одной нашей немки)
Сливочный (творожный) сыр
Берем 500 гр натурального йогурта (y меня 0,1 %), добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем. Берем большой дуршлаг, ставим его в миску подходящего размера и выстилаем его двумя бумажными полотенцами (либо можно взять марлю). Выливаем на полотенца йогурт и ставим всю конструкцию в холодильник на ночь. На утро получаем сыворотку в миске и сыр в дуршлаге.. Чем дольше сцеживать, тем плотнее будет сыр. У меня из 500 гр йогурта получилось 230 гр сыра за 9 часов. Очень вкусный, почти идентичный моему любимому по вкусу и консистенции. Теперь думаю, сколько разных вариантов можно сделать…с зеленью и черным перцем, с сушеным чесноком…Я раньше не покупала сыры с добавками, так как состав не впечатлял.
У такого сыра много преимуществ. Во- первых, цена. Получается в три с половиной раза дешевле «Филадельфии.Также нельзя не отметить, что в таком сыре нет всяких ненужных добавок. Для сравнения- в «Филадельфию» добавляют стабилизаторы, декстрозу и еще там кучу всего. И да, обезжиренной «Филадельфии» вообще не существует:)
Пар слов о составе- источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, те жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100 гр.

Забрала себе рецептик, вроде не сложно. Надо попробовать сделать.

_________________
Избушка Бабы-ЯГАдки - Галины

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.


Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2015, 00:08
Сообщений: 693

Не в сети
ezther писал(а):
ТЕ- НЕ УХОДИМ В ВЫПЕЧКУ+УЧИМСЯ СРАЗУ И ДВИГАТЬСЯ !!!
цитата :"Чем плоха диета Дюкана? Он не формирует новые пищевые привычки, а лишь заменяет привычные продукты на более приемлемые, не меняя при этом саму концепцию питания. Вопрос «чего б сожрать» неотступно следует за дюканафтом, куча адаптированных рецептов: торты, блинчики, конфетки. Махровый культ еды. Как только диета заканчивается и прежние продукты вновь входят в рацион — всё возвращается на круги своя. Хотя принцип замены вредных продуктов полезными сам по себе ценен. Ещё у меня есть претензия по поводу изложения принципа работы диеты: положения даются как скрижали с заповедями, без внятного объяснения того, как это работает «под капотом»."

Какие правильные слова! Тоже вот думала над этим, что заменяя обычные тортики и пироги дю-рецептами, к умению правильно питаться не придешь. Замкнутый круг какой-то((( Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(

_________________
Избушка Бабы-ЯГАдки - Галины

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.


Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(
Не соглашусь, сорри :no: Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. 8) Как в ситуации с краб. палками :girl_crazy: До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними :girl_crazy: Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка :laugh3: Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... :girl_impossible: . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Тут же худеют ... :girl_crazy:,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...
Так что , совет - читайте больше литры о здоровом образе жизни и правильном питании+ищите свои продукты ,кот хорошо насыщают и не вызывают привеса,тк после ДДиеты вам придется следовать им всю жизнь. :take_example:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2015, 00:08
Сообщений: 693

Не в сети
ezther писал(а):
Цитата:
Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(
Не соглашусь, сорри :no: Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. 8) Как в ситуации с краб. палками :girl_crazy: До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними :girl_crazy: Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка :laugh3: Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... :girl_impossible: . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Тут же худеют ... :girl_crazy:,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...
Так что , совет - читайте больше литры о здоровом образе жизни и правильном питании+ищите свои продукты ,кот хорошо насыщают и не вызывают привеса,тк после ДДиеты вам придется следовать им всю жизнь. :take_example:

Согласна скаждой букафкой твоей, Надия!) Но не стала бы я такая толстая, если бы делала все так, как надо - и читаю, и знаю, но не получается((( :girl_cray2: Будем постепенно пытаться и учиться этому. :yes4:

_________________
Избушка Бабы-ЯГАдки - Галины

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.


Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
с отвесиком! Да, все правильно, привычки свои неправильные надо менять. Но не стала бы я так категорически в указательной форме все это писать. Полным девочкам сразу и резко поменять полностью свое мышление и привычки просто не реально. Если скинуть надо очень и очень много, то Дюкан с его допами лучший вариант, так как так вот замещая обычную выпечку на доповую в ограниченном количестве ты уже приучаешься есть ее контролируемо и так как если скинуть надо ОЧЕН МНОГО, то сидишь на ДД долгие месяцы. За эти месяцы, а то и годы, мышление постепенно все же начинает изменяться и ты уже однозначно не мечешь в рот все подряд из списка разрешенных продуктов. Вообщем для новичков я бы не стала писать такие резкие слова - это может сподвигнуть на банальный срыв и решение все бросить толком не начав.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015, 17:02
Сообщений: 1768
Откуда: Туапсе

Не в сети
Как для меня-то вопрос поглащения еды скрыт в голове и эмоциях.дюкан позволяет метать вместо конфет мясо. Но лучше контроллировать свои эмоции при наступлении жора и останавливаться на разумном количестве еды. И более того- во время стресса лучше его осознать и отложить прием пищи до тех пор, пока эмоции не придут в норму.
Насчет "похудеть любой ценой"- я тоже против, т.к. надо ценить текущий вес и текущее состояние тела, жизнь качественно не изменится от потери веса: я помню, что не любила себя в весе 74 и в весе 99 примерно одинаково.

_________________
Тайный даритель (март месяц, тут все новости и отчеты)!

Изображение

Мой очаг


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
увы, Лиля, у меня после читки дневников другое мнение - народ массово переедает сладкое и выпечку... УВЫ... не замечать этого не могу и буду высказываться. Мы начинали давно и при минимуме доп-продуктов и прекрасно худели, ныне же при изобилии - одни срывы и срывы+начинания снова и снова. Нет в голове понимания процесса... :( А ведь впереди еще и жизнь после ДД... :girl_sigh:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron