закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 02:13 

Цитата:
на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда :cry: ) А я его 3 день с хлебом лопаю
Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .
Вот, рецепт домашнего приготовления (из ППблога одной нашей немки)
Сливочный (творожный) сыр
Берем 500 гр натурального йогурта (y меня 0,1 %), добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем. Берем большой дуршлаг, ставим его в миску подходящего размера и выстилаем его двумя бумажными полотенцами (либо можно взять марлю). Выливаем на полотенца йогурт и ставим всю конструкцию в холодильник на ночь. На утро получаем сыворотку в миске и сыр в дуршлаге.. Чем дольше сцеживать, тем плотнее будет сыр. У меня из 500 гр йогурта получилось 230 гр сыра за 9 часов. Очень вкусный, почти идентичный моему любимому по вкусу и консистенции. Теперь думаю, сколько разных вариантов можно сделать…с зеленью и черным перцем, с сушеным чесноком…Я раньше не покупала сыры с добавками, так как состав не впечатлял.
У такого сыра много преимуществ. Во- первых, цена. Получается в три с половиной раза дешевле «Филадельфии.Также нельзя не отметить, что в таком сыре нет всяких ненужных добавок. Для сравнения- в «Филадельфию» добавляют стабилизаторы, декстрозу и еще там кучу всего. И да, обезжиренной «Филадельфии» вообще не существует:)
Пар слов о составе- источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, те жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100 гр.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:11 

Привет,землякам))) :Rose:
Я знакомится))) Тонечка, я из Днепра :drinks: :drinks:
Хорошего дня и настроения :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:13 

Привет Тоня) Хорошего дня тебе!))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:14 

ezther писал(а):
Цитата:
на филадельфии написано 20% жиру(ой бяда :cry: ) А я его 3 день с хлебом лопаю
Что именно в БЖУ указано, там должно быть в граммах и на 100гр продукта ? На ту цифру и ориентируйся .
Вот, рецепт домашнего приготовления (из ППблога одной нашей немки)
Сливочный (творожный) сыр
Берем 500 гр натурального йогурта (y меня 0,1 %), добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем. Берем большой дуршлаг, ставим его в миску подходящего размера и выстилаем его двумя бумажными полотенцами (либо можно взять марлю). Выливаем на полотенца йогурт и ставим всю конструкцию в холодильник на ночь. На утро получаем сыворотку в миске и сыр в дуршлаге.. Чем дольше сцеживать, тем плотнее будет сыр. У меня из 500 гр йогурта получилось 230 гр сыра за 9 часов. Очень вкусный, почти идентичный моему любимому по вкусу и консистенции. Теперь думаю, сколько разных вариантов можно сделать…с зеленью и черным перцем, с сушеным чесноком…Я раньше не покупала сыры с добавками, так как состав не впечатлял.
У такого сыра много преимуществ. Во- первых, цена. Получается в три с половиной раза дешевле «Филадельфии.Также нельзя не отметить, что в таком сыре нет всяких ненужных добавок. Для сравнения- в «Филадельфию» добавляют стабилизаторы, декстрозу и еще там кучу всего. И да, обезжиренной «Филадельфии» вообще не существует:)
Пар слов о составе- источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, те жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100 гр.

Забрала себе рецептик, вроде не сложно. Надо попробовать сделать.

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 10:20 

ezther писал(а):
ТЕ- НЕ УХОДИМ В ВЫПЕЧКУ+УЧИМСЯ СРАЗУ И ДВИГАТЬСЯ !!!
цитата :"Чем плоха диета Дюкана? Он не формирует новые пищевые привычки, а лишь заменяет привычные продукты на более приемлемые, не меняя при этом саму концепцию питания. Вопрос «чего б сожрать» неотступно следует за дюканафтом, куча адаптированных рецептов: торты, блинчики, конфетки. Махровый культ еды. Как только диета заканчивается и прежние продукты вновь входят в рацион — всё возвращается на круги своя. Хотя принцип замены вредных продуктов полезными сам по себе ценен. Ещё у меня есть претензия по поводу изложения принципа работы диеты: положения даются как скрижали с заповедями, без внятного объяснения того, как это работает «под капотом»."

Какие правильные слова! Тоже вот думала над этим, что заменяя обычные тортики и пироги дю-рецептами, к умению правильно питаться не придешь. Замкнутый круг какой-то((( Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 12:49 

Цитата:
Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(
Не соглашусь, сорри :no: Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. 8) Как в ситуации с краб. палками :girl_crazy: До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними :girl_crazy: Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка :laugh3: Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... :girl_impossible: . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Тут же худеют ... :girl_crazy:,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...
Так что , совет - читайте больше литры о здоровом образе жизни и правильном питании+ищите свои продукты ,кот хорошо насыщают и не вызывают привеса,тк после ДДиеты вам придется следовать им всю жизнь. :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 13:34 

ezther писал(а):
Цитата:
Но пока главная цель - похудеть во что бы ни стало, а там смотреть будем :(
Не соглашусь, сорри :no: Особо девы после 40 должны худеть аккуратно и УМНО ,не теряя драгоЦЕННЫЕ мышцы, а ведь почти все диеты ведут именно к показушному быстрому приходу результата,те уходят тяжелые вода и эти самые мышцы, кот мы и так уже физиологически теряем (читаем про саркопению !!!) Да и времени мало оглядываться и притираться ,те надо сразу ВСЕ возможности использовать. ПРичем ДЮкан в книге-то все их и упоминает ,НО... замечают почему-то совсем ДРУГОЕ. 8) Как в ситуации с краб. палками :girl_crazy: До прихода ДД их явно с такой яростью не поедали никогда, даже в те времена. когда супер НГ-салатом был капустный с ними :girl_crazy: Теперь же - куда не глянь, все их жуют,тк в книге этот продукт упоминался и в кои веки с нормой штук,те почти обязалофффка :laugh3: Позже открывают доп.проДЮкты для выпечки и ....понеслось... :girl_impossible: . Праааально, надо же себя баловать и поощрять ... А за что и почему опять ...ЕДОЙ-то :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Тут же худеют ... :girl_crazy:,те меняют в корне пищевые привычки,тк иначе вечно стройной не остаться...
Так что , совет - читайте больше литры о здоровом образе жизни и правильном питании+ищите свои продукты ,кот хорошо насыщают и не вызывают привеса,тк после ДДиеты вам придется следовать им всю жизнь. :take_example:

Согласна скаждой букафкой твоей, Надия!) Но не стала бы я такая толстая, если бы делала все так, как надо - и читаю, и знаю, но не получается((( :girl_cray2: Будем постепенно пытаться и учиться этому. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:51 

с отвесиком! Да, все правильно, привычки свои неправильные надо менять. Но не стала бы я так категорически в указательной форме все это писать. Полным девочкам сразу и резко поменять полностью свое мышление и привычки просто не реально. Если скинуть надо очень и очень много, то Дюкан с его допами лучший вариант, так как так вот замещая обычную выпечку на доповую в ограниченном количестве ты уже приучаешься есть ее контролируемо и так как если скинуть надо ОЧЕН МНОГО, то сидишь на ДД долгие месяцы. За эти месяцы, а то и годы, мышление постепенно все же начинает изменяться и ты уже однозначно не мечешь в рот все подряд из списка разрешенных продуктов. Вообщем для новичков я бы не стала писать такие резкие слова - это может сподвигнуть на банальный срыв и решение все бросить толком не начав.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:08 

Как для меня-то вопрос поглащения еды скрыт в голове и эмоциях.дюкан позволяет метать вместо конфет мясо. Но лучше контроллировать свои эмоции при наступлении жора и останавливаться на разумном количестве еды. И более того- во время стресса лучше его осознать и отложить прием пищи до тех пор, пока эмоции не придут в норму.
Насчет "похудеть любой ценой"- я тоже против, т.к. надо ценить текущий вес и текущее состояние тела, жизнь качественно не изменится от потери веса: я помню, что не любила себя в весе 74 и в весе 99 примерно одинаково.

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:14 

увы, Лиля, у меня после читки дневников другое мнение - народ массово переедает сладкое и выпечку... УВЫ... не замечать этого не могу и буду высказываться. Мы начинали давно и при минимуме доп-продуктов и прекрасно худели, ныне же при изобилии - одни срывы и срывы+начинания снова и снова. Нет в голове понимания процесса... :( А ведь впереди еще и жизнь после ДД... :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа