Самое интересное, что сейчас меня мой вес не беспокоит! Так... Какие то мысли по поводу приближающегося Нового года проскакивают. Ну и все! Через месяц очередной юбилей, перед этим Новый год( отмечаем в своей компании, там все вес друг друга знают), так, что особо париться не о чем. А вот суставы ноют под весом! Вот об этом голова больше болит. А метаболизм держится на побегушках. С утра до ночи приходится носиться. Только поэтому я пока вес держу!
Я думаю Лиля больше имела в виду не вес, а питание. То голые белки, то рафинированные жиры и углеводы в больших количествах. Если вес устраивает, можно попробовать какую-то более щадящую схему выработать. Можно даже 1 белковый день оставить, но чтоб без крайностей!
Mymink писал(а): Не можешь не нарушать и без пиров обходиться, иди на ДЮ-лайт, там законный пир есть. Или на ПП, там вроде тоже разрешается.
А я это уже больше года говорю - Ленусь не слушает. Ей, видимо, тяжело от ДД отказаться - вся схема уже отработана, какие продукты купить, что приготовить, что с собой взять на смену.
Ленусик,с прошедшей Днюхой сынули.Чтоб рос, на радость родителям, счастливым и здоровеньким. Ромка-очаравашка. А тебе,мамуля,пора здоровьем заняться....Про ваш "Светлый путь" я помню.....Может какие то другие пути есть?
Mymink писал(а):Леночка, дай я тебя обниму просто так, ладно?
Ладно! Мне приятно! Спасибо, девчонки, за заботу! Счастье- это , когда тебя понимают. У меня начался " запой"( сладкий). Остановиться не могу! Опустилась до хлеба( началось с конфет), сахара( в чай намешиваю), колбасы( доедалки)! Остапа понесло! Тормозов нету! Никакие тапки- пендели не помогут....Можете не стараться. Я вас очень люблю!
Ленусик, не надо хлеба! Разнесет не заметишь как и расстраиваться будешь. Подумай хотя бы про новогодние наряды, не влезешь же....обычно это тебя останавливало, нет?
А нечего и начинать было. Так, выписываю тебе рецепт от зажора: хлеб цельнозерновой и отрубной, колбасу нафик - на хлеб ветчину постную или куру, вместо сахара - сахзам. Есть до полного удовлетворения. Шоп больше не лезло. Конфеты отдай детям, себе запеканку творожную срочно делай. И гулять.