закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

03 дек 2015, 06:28

ДОБРОЕ УТРО!
Тонечка, Светик СПАСИБО! Буду экспериментировать. Для меня раньше изоляты, клейковины и т.д ыли чем-то ...не для меня, с другой планеты. Вот теперь попробую.Надо совершенствоваться, что-то менять, приобретать новые привычки (хАрошие) :pardon:
Гюльчатай писал(а):Сегодня сироп "тирамису" добавила в кофе, который шел в приготовление тирамису.
эТО ИДЕЯ! а Я ДОБАВИЛА СИРОП КАРАМЕЛЬ В КОФЕ, КОТОРЫЙ ПЬЮ. Вкусно... :drinks: Свет, спасибо за идею!

03 дек 2015, 07:32

Изображение

03 дек 2015, 18:08

Круиз День 11 ЧБ
День не просто трудный, а безобразный.
утро - кусок нежной трески+ кофе
перекус - галеты с маком+кофе
обеда опять НЕТ :blush2:
ужин опять небольшой кусочек трески.

Есть чета хочется :girl_cray2:

Поставила сейчас в холодильник застывать желейные конфетки из сиропа вишня с шоколадом....
Сиропы на мой вкус ОЧЕНЬ приторные...Пока я их не поняла...

03 дек 2015, 20:37

Алёка писал(а):Поставила сейчас в холодильник застывать желейные конфетки из сиропа вишня с шоколадом....
Сиропы на мой вкус ОЧЕНЬ приторные...Пока я их не поняла...

Ленусик, привет. Так ты разведи так, чтобы тебе было нормуль.
Днем кушать надо обязательно, а иначе ночью страшный Жора придет из изнасилует тебя свиными котлетами, борщами и прочими вредными продуктами :laugh3:

04 дек 2015, 06:23

Гюльчатай писал(а):Так ты разведи так, чтобы тебе было нормуль.
Днем кушать надо обязательно, а иначе ночью страшный Жора придет из изнасилует тебя

Я развожу сиропы водой, но, видимо, я чувствую химию :blush2: Мож приспособлюсь как-нибудь...
Про кушать обязательно я знаю...умом понимаю... даже стараюсь... :boast: Просто был форс_мажор. Сейчас вон стоят у меня в духовке галеты и рыбка (для взять с собой)
А салатик я уже съела :girl_crazy:
Сегодня вечером иду в баню УРА!! :Yahoo!:

04 дек 2015, 06:46

Я и забыла, что сегодня пятница, спасибо, Ленусь, что напомнила. Ой, так сегодня еще и жарплата. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Куплю себе бусики недорогие к платью, я платью обещала, а то оно себя не комфортно на мне без бусиков смотрится.
Леночка, приятного тебе плавания перед выходными!

Изображение

04 дек 2015, 07:01

Светик, это тебе! :Rose:
Мои маковые галетки (постные). Дневная норма почти :mosking: 2 шт я уже уничтожила
Доброе у.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2015, 15:55

Алёка писал(а):Светик, это тебе! :Rose:
Мои маковые галетки (постные). Дневная норма почти :mosking: 2 шт я уже уничтожила
Доброе у.JPG

Ой, как мне приятно! Моя открыточка на ноуте, а ты на нее смотришь и кофеек попиваешь....ммммм....Спасибо, Ленок.

04 дек 2015, 16:06

Алёка писал(а):Светик, это тебе! :Rose:
Доброе у.JPG

И я хочу галеток маковых :girl_crazy: Че тока Свете ? :sorry: На всех не хватит,да? Привет ,Ленчик! :smile3: А я завтра в баню.Только у меня еще и пьянка потом :cry: (постараюсь немножко :blush2: )

04 дек 2015, 21:17

Добрый вечер, девочки!
apohitiya писал(а):И я хочу галеток маковых :girl_crazy: Че тока Свете ? :sorry: На всех не хватит,да? Привет ,Ленчик! :smile3: А я завтра в баню.Только у меня еще и пьянка потом :cry: (постараюсь немножко :blush2: )

Тонечка, хватит на всех! Угощайся! :girl_crazy:

Итак, очередная запись в бортовом журнале:
Круиз День 12 БО
Утро - салат из помидоров и огурца с оливковым маслом
перекус - галеты с кофе
обед - рыбка - хек из духовки (фигня! из промерзшей рыбы вкусно не получилось)
ужин - случился в бане. Это были достаточно соленые закуски- капуста по-корейски, грибочки (много уксуса :blush2: ), несколько кусочков селедки, редька зеленая.
Чай травяной, вода. Вот...
ПС: Попарилась неплохо... :drinks:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 181