закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.126

04 дек 2015, 14:22

Да, девица наглая. Я не знаю как на том сайте(я кстати там зарегистрирована, но просто веду дневник питания), а на нашем надо просить модератора, чтобы поставили защиту от скачивания фотографий.

04 дек 2015, 15:00

Arisha50+ писал(а):Да, девица наглая. Я не знаю как на том сайте(я кстати там зарегистрирована, но просто веду дневник питания), а на нашем надо просить модератора, чтобы поставили защиту от скачивания фотографий.

да,наверное это будет правильно.
потому,как любой из нас,да и нашим мужьям в конце-концов.будет очень неприятно,когда наши фото в белье будут гулять повсюду...
надо фотографироваться в купальнике наверное и без лица...
но я вот например фото "до" делала в белье полупрозрачном...и фото "ПОСЛЕ"хотела делать в нём же...
короче-будет уроком для всех нас :girl_sigh: !

04 дек 2015, 15:01

а тебе,Тамара,хочу сказать-если твои достижения на столько понравились,что их взяли,как пример для похудения,то не это ли лучшая похвала?!
ты умничка!

04 дек 2015, 17:55

Ох ты, твою ж мать, вот уроды какие.
Завидуют! Однозначно! Своих достижений никаких вот и тырят для рейтинга чужие фотки.
А ты умничка!

04 дек 2015, 20:51

Девоньки проснулась я сегодня знаменитой)))блин хоть бы за рекламу доплатили что ли :taunt: и предупредили я бы марафет навела да белье покрасивее надела :laugh3: ))))а мне муж вообще заявил, мол тебе что жалко что ли)))честно он у меня просто убил

04 дек 2015, 23:33

Тамара31 писал(а):Девоньки проснулась я сегодня знаменитой)))блин хоть бы за рекламу доплатили что ли :taunt: и предупредили я бы марафет навела да белье покрасивее надела :laugh3: ))))а мне муж вообще заявил, мол тебе что жалко что ли)))честно он у меня просто убил

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Мой сказал-ну,а чё вы хотели?!сайт общедоступный,а значит и фото тоже :read:

05 дек 2015, 18:25

Тамар,как дела-то? :friends:

05 дек 2015, 19:53

milka2009 писал(а):Тамар,как дела-то? :friends:

Дела нормально, в плане веса сейчас не до этого, весь день вещи собирала переезжать бум завтра

05 дек 2015, 19:54

да и вообще наверно теперь только после праздников снова на диету сяду, а пока буду пытаться удержать то что есть)))

05 дек 2015, 19:57

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):Тамар,как дела-то? :friends:

Дела нормально, в плане веса сейчас не до этого, весь день вещи собирала переезжать бум завтра.

да и вообще наверно теперь только после праздников снова на диету сяду, а пока буду пытаться удержать то что есть)))

ого,а в связи с чем переезжаете?
а насчет веса-я с тобой даже согласна :yes4: тебе главное теперь спорт не бросать :friends:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 223