закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 17:09

ветланадок писал(а):Изображение

первые четыре пункта я выполнила, остался тока пятый...


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 17:23

Пятый - обязательно дюшный! тут намедни мной был опробован (сделан) "зимний" шоколад с имбирем - это вёшч! :dance4:


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 17:44

rin03 писал(а):Пятый - обязательно дюшный! тут намедни мной был опробован (сделан) "зимний" шоколад с имбирем - это вёшч! :dance4:

Заинтриговала,если можно рецепт в студию.


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 18:03

rin03 писал(а):Пятый - обязательно дюшный! тут намедни мной был опробован (сделан) "зимний" шоколад с имбирем - это вёшч! :dance4:

Ринуля, неужели, ты в одно лицо будешь хомячить шоколад??? Ты не такая! Я выясняла!
Рецепт в студииииииююююю!!!!!!!!!!

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 18:06

Ненене, шоколад есть многократно (у меня на 1-й стр.), у Ольчика, возможно - у Конфетки. Просто добавила свежего тертого имбиря в замес.


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 18:41

rin03 писал(а):Ненене, шоколад есть многократно (у меня на 1-й стр.), у Ольчика, возможно - у Конфетки. Просто добавила свежего тертого имбиря в замес.

Ну твой знаменитый шоколад я делала неоднократно. Попробую имбирь добавить,сырой я только в чае употребляю,маринованныей вообще не моё ,цукаты имбирные нравятся,вот теперь вопрос сколько дабавить в шоколад?
Начну с минимума.


Re: ПищеБлог № 2580

06 дек 2015, 19:33

Да, это дело вкуса и... имбиря! :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

08 дек 2015, 17:04

Вместе с тем я выбрал и даже заказал посуду для разработки блюд из ширатаки... Неважно, живу я в Питере или каком-нибудь заполярном заполярье, посуда есть только в Мск... Смешно...


Re: ПищеБлог № 2580

08 дек 2015, 18:59

rin03 писал(а):Вместе с тем я выбрал и даже заказал посуду для разработки блюд из ширатаки... Неважно, живу я в Питере или каком-нибудь заполярном заполярье, посуда есть только в Мск... Смешно...

Опачки,отсюда,пожалуйста ,поподробнее,а что нужна спец,пасуда?
Блин, а я в обычной кастрюльке варю,поэтому они такие резиновые получаются? :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

08 дек 2015, 19:04

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ахахаха! не, посуда нужна для фоток, а фотки нужны - для поставщика продукта типаШиратаки в рестораны России... а поставщик - случайно объявился в моей жизни...


Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 882