ой,как здорово,вот это я заскочила)))так охото было лпшички в суп с фрикадельками.а то добавляю краб палочку,она как лапша разворачивается нарезанная мелко.но не то.СПС!
ну что сразу же и сделала,у меня ,я уже говорила в день по яйцам перебор и салат,и пеку..и та могу омлетик сделать.белки от желтков отделять-ну нашла пока один рецепт шоколадной пасты из желтков.ну так на любителя и на 1 раз)))а тут на те.вот сделала,как раз вчера осталось 2 желтка....получ,тока у меня крахмала ушло 4 ложки))то ли куры у нас мелкие со своими желтками)))ну вроде по рисуночку получилось все,загвоздок не было.положила сушить на батарею,духовки нетути(((буду ждать)спасибо
Сегодня я плюсанула, как всегда в ОБ... Вчера вкуснятину приготовила и семью всю накормила. Капуста цветная, капуста брокколи залила яйцом с 0%молоком, а сверху сыр обезжиренный..рекомендую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ВашаНаташа писал(а):Сегодня я плюсанула, как всегда в ОБ... Вчера вкуснятину приготовила и семью всю накормила. Капуста цветная, капуста брокколи залила яйцом с 0%молоком, а сверху сыр обезжиренный..рекомендую