закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 246

Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 12:24

Алёка писал(а):Лариса, привет!
Я в восторге! Ты, правда, дю-маньячка :girl_wink: Я не успеваю рецепты таскать. У тебя все такое вкуснющее! :popcorm1:

Larisakisa писал(а): Еще заметила одну вещь, клейковина тоже дрянь, всю выпечку портит.

А я клейковину купила, но еще не пробовала...Целый пакет :blush2:

Если её немного , то нормально!
а мне не понравился изолят соевого белка..Уж лучше спортивный протеин..


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 12:35

ВашаНаташа писал(а):Если её немного , то нормально!
а мне не понравился изолят соевого белка..Уж лучше спортивный протеин..

Его у меня тоже целый пакет... :scare:


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 12:38

Larisakisa писал(а):Ой, Лен, может этот у меня дружбы с клейковиной не получилось, но последние пироги получились вязкие и плохо поднялись. По пирогам поняла, что вначале надо нижнею корочку выпечь и когда поднимется, достать, положить начинку и верхнею корочку и допекать.
А я в хлеб добавляю-вкусно и пышно :yes4: Может от качества зависит?


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 12:41

с отвесиком. Про спорт - ммм, я худела без спорта вообще. Только ходила пешком много и иногда плавала, все. Как только спорт стала подключать, так вес стал расти. Такую закономерность вижу у многих в домиках. Ни к чему не призываю, спорт полезен и нужен, что бы шкурка не висела. По этому не отказываюсь от него. Клейковиной пользуюсь постоянно при выпечке. Только добавляю ее по немного совсем


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 13:23

Mymink писал(а): Клейковиной пользуюсь постоянно при выпечке. Только добавляю ее по немного совсем

Лиля, на хлеб дневной нормы сколько кладешь?


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 13:57

А немного это сколько? В соотношении с ОО? Изолят я тоже купила и вообще его не поняла для чего его добавлять и куда, вкус непонятный, что он дает? Объем увеличивает?


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 14:02

http://tatoshkina.com/baton-belogo-po-dyukanu/ Я такой хлеб пеку


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 15:07

Вот тут рецепт моего хлебушка - там огромная буханка получается - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=723965#p723965
Там и клейковина есть. В другую выпечку тоже добавляю по ложке. Вот сегодня делала ленивые вареники (у тебя прочитала и захотелось) тоже ложку на две пачки творога добавила. Она как бы и для связующего и для объема. Сказать, что я от нее в восторге тоже не могу. Но добавляю раз уж купила. Хуже вкус от нее не будет это уж точно. А в хлебушке она пышность все же дает, не зря же ее и к обычной муке в хлебобулочных изделиях подмешивают


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 17:49

Тонечка, спасибо за рецепт, но там есть непонятная штука (псцилиум). Это что такое и какая у него роль? Ты его добавляешь? Лиля, спасибо за твой рецепт, обязательно попробую. Я хлеб с СОМ ом не делала, наверное более нежный вкус. Я в свой добавляю тмин, кореандр с зернах, сушоный лук, базелик и он у меня получается очень пряный и на вкус грубовато-зерновой. Но твой бутербродик с селедочкой разжег мое больное вооброжение. Завтра придется купить и успокоиться. У меня на работе все смеются, говорят что я теперь только о еде говорю а сами пожирают мои тортики и конфетки и говорят, еще неси, вдруг они заговоренные и мы схуднем тоже. Не верят, что от такой еду худеют. Муж сегодня тоже тортик распробовал, нужно опять делать. Попробую в заварном креме молоко заменить на какой нибудь сироп. Расскажу, что получится. Сегодня после работы ела свой зефир (выбрасывать жаба давит), дрянь редкостная, агар выброшу в помойку, что бы руки больше чесались. :girl_devil:


Re: Моя последняя попытка

07 дек 2015, 20:37

Вечерком опять наманьячила шоколадных конфеток во по этому рецепту http://www.du-dieta.ru/146-tvorozhno-sh ... nfety.html для мужа, сама я сладкое не особо ем. Я их уже делала несколько раз и добавляла всякие аромики. На сей раз я половину столовой ложки какао заменила на растворимый кофе Нескафе Голд и в обвалку добавила кофе. Получилось очень вкусно, вот сейчас вкус стал более походить на трюфели. Для Новогоднего стола что бы не сорваться, вполне подойдет. Кто нибудь делал пельмени? Я нашла несколько рецептов, у меня на первой страничке, надо тесто попробовать сделать на клейковине, может получится. :ok: ё
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 246