закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

07 дек 2015, 15:51

Maru писал(а):Светулька приветик :kiss3:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет марушик,твоими молитвами буду ждать отвесищ

08 дек 2015, 00:34

Дюшничаю дальше,но после вчерашнего все же плюсанула.
ну может и хорошо, в другой раз может не захочется нарушать. Не думай, что я такая злюка. Просто сто раз видела, как нарушив девочки радовались, что нет привеса, а еще и отвес, бебебе.... а через пару месяцев пропадали с форума... раз нарушили, два, три и понеслось... не каждый способен после больших привесов начать все сначала

08 дек 2015, 19:22

Готовлюсь к средованию. Испекла хлебец с индийскими специями,курогрудь в духовке,овощи на плите. Ещё хочу сырников замутить,. Завтра мне будет вкусно.

08 дек 2015, 23:11

Здорово! А фотки будут? :party:

09 дек 2015, 00:25

Изображение

Светлячок, привет.

09 дек 2015, 05:44

не смогла пробежать мимо

Изображение

09 дек 2015, 19:22

Люди! Кто потерял жоржика,заберите немедленно,у меня есть нечего весь средовой набор съеден,осталось тока одно йяцо и ведро чая.

09 дек 2015, 19:27

Светик :friends: , доедай яйцо :ok: , напускай ванну , и дуй туды с ведром чая ..... и баиньки :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

09 дек 2015, 19:36

effi писал(а):Светик :friends: , доедай яйцо :ok: , напускай ванну , и дуй туды с ведром чая ..... и баиньки :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Ой,точно я ж голову собиралась промыть,надож ещё успеть высохнуть,перья почистить...короч е пошла я ,может жорику надоест ждать и он сам свалит.

10 дек 2015, 00:56

ветланадок писал(а):
effi писал(а):Светик :friends: , доедай яйцо :ok: , напускай ванну , и дуй туды с ведром чая ..... и баиньки :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Ой,точно я ж голову собиралась промыть,надож ещё успеть высохнуть,перья почистить...короч е пошла я ,может жорику надоест ждать и он сам свалит.

Если бы я была Жоржиком и увидела тебя в ванной, то хрен бы ты меня выгнала :girl_crazy:
Топи его, Светик, в ванной!!!!! Мы никому не скажем.

Изображение

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 102