закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:37 

Спасибо! У меня хороший мотиватор- моя одежда. Размеры то уходят. Когда начинала, носила 60-62, а сейчас в 56 . Объемы все равно потихоньку сходят даже при казалось бы опухшем теле. Руки уже не тааие круолые, плечи появились. Прорвемся, на сей раз я с помощью форума спрьезно настроена. Тем более читая успешние превращения понимаешь, что ты ведь такой же, из плоти и жира и если у других получилось, чем ты то хуже. :dntknw:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:45 

Ларочка я с тобой ! У меня КД уже раз в сезон .Сейчас как-то приливов не ощущаю ,а летом кидало в жар толи от жары толи от гормонов :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 22:47 

у меня такая же дрянь с началом климакса... не знаешь чего от веса ждать. А застои перед КД это не плато совсем. Плато это когда вес не падает месяцами. А перед КД у многих (в том числе и у меня) не застои, а привесы... что гораздо противнее. Если просто стоишь,а объемы уходят, то жди, скоро начнешь сливаться, дай бог.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 08:02 

Доброе утро девочки, у нас прямо клуб по интересам обнаружился! А я думала я одна здесь с этим климактерическим синдромом мучаюсь. Я все боялась, что будет со мной во время климакса, боялась что разнесет страшно. Смотрю по сотрудницам на работе как их плющит климакс. Были вроде стройняшки а стали кубики на ножках. Но с Дюканом мы его победим! Верите? Лиля, такие результаты как у тебя для меня звучат как подвиг. Но ты сподвигаешь меня на борьбу с моим весом. Здорово, что есть этот форум. :read: :umnik: В прошлый раз на дюдиете я сорвалась, потому что совсем не мотивировала себя, похудела, понравилась себе и вперед.... :blush2:
Отчет за сегодня. Маленький отвесик на 100 грамм, но это после БО дня и прихода вечернего Жоры, когда я отгрызла все, что не приколочено. :sclerosis: Мужу сделала тортик с малиновым заварным кремом, он теперь поклонник нашей кухни. В рецепте половину молока заменила малиновым сиропом. Вкусно получилось, необычно. :d_birthday:
Нашла для Новогоднего стола рецепты пельменей.
http://ducandieta.ru/pelmeni-po-dyukanu.html Всетаки для меня праздник только с ними ассоциируется. Попробую на выходных налепить и наморозить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 09:28 

Нашла страничку наших девочек по новогоднему столу за 2013 год. Есть что потчерпнуть.
viewtopic.php?f=2&p=677457

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 09:36 

Лорик, привет!
Larisakisa писал(а):
А я думала я одна здесь с этим климактерическим синдромом мучаюсь.

Так не хочется стареть...Так не хочется входить в климакс...Но природу не обманешь. У меня в прошлом месяце задержка была 18 дней...Потом "прорвало". Ожидаю КД через 3-4 дня., но теперь не уверена. Приливов пока не ощущаю, но настроение сильно портится :blush2:
Larisakisa писал(а):
Нашла страничку наших девочек по новогоднему столу за 2013 год. Есть что потчерпнуть.

Вот и надо "почерпнуть", выбрать чего-нибудь этакого, и собрать рецепты в новогоднюю кучу!
Изображение

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 16:54 

Ой Леночка, у тебя поменялся статус в линеечке, теперь уже только избыточный вес. Искренне рада за тебя. Теперь я знаю, что со своими проблемами я не одна и все с ними худеют, получится и у меня.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 21:55 

Цитата:
Доброе утро девочки, у нас прямо клуб по интересам обнаружился! А я думала я одна здесь с этим климактерическим синдромом мучаюсь. Я все боялась, что будет со мной во время климакса, боялась что разнесет страшно. Смотрю по сотрудницам на работе как их плющит климакс. Были вроде стройняшки а стали кубики на ножках. Но с Дюканом мы его победим! Верите? Лиля, такие результаты как у тебя для меня звучат как подвиг. Но ты сподвигаешь меня на борьбу с моим весом
ох... плохой из меня пример. Похудеть я успела до проблем с климаксом. Они у меня только что начались и я уже не знаю, что с этим и делать. Вес как на дрожжах растет, настроение на нуле. Блин... неужели вся диета моя коту под хвост пойдет?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 08:45 

Это 60 кг - растет как на дрожжах? Может быть это внутреннее ощущение и оно скорее всего в нашей голове? Лиля, а как ты относишься к психологии? У меня на первой страничке выложены мои любимые волшебные книжки. Когда в моей жизни что то начинается не так, я их обязательно перечитываю. Особенно "Очарование Женственности". Эта книжки не только кардинально изменила меня (заставила всю жизнь переосмыслить и поменять жизненные установки), но и подарила мне новую семью все с тем же мужем. А по книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" я научилась управлять своими внутренними процессами и поняла себя и своего мужа. Научилась удовлетворять свои потребности и потребности мужа, научилась разговаривать с ним, правильно просить и строить отношения. Может конечно тебе это не надо, но у меня была проблемная семья (я проблемная была) и слышала и слушала только себя а мне казалось, что меня никто не понимает. А сейчас у меня самый лучший на свете муж, который очень оберегает меня, ухаживает за мной, мне тепло с ним. При всем при том у нас 22 марта 16 года -30 лет совместной жизни.
Ну ладно, это отступление от темы. Сегодня у меня вес тот же. Но объемы! Утром нарядилась в платье, которое не одевала месяц и утонула в нем, одела поясок, застегнула на последнюю кнопочку а он свободен! Жиры тают! Я это вижу! Сегодня еще одна сотрудница решила примкнуть к нам. Сегодня у меня БО день .
завтрак- пирожок с морковкой,
2-й завтрак -пирожок с морковкой, мармеладки
обед-жареная печень и сердце и зеленый салат с 1 ч. ложкой льняного масла
полдник- запеканка с плавленным сыром
ужин-скумбрия на гриле и зеленый салат.
Сегодня опять заказала в интернет магазине СОМ, муку из отрубей и сиропы апельсиновый, ананасовый, малиновый и молочный шоколад.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:40 

Лорик, доброе утро!
Larisakisa писал(а):
Утром нарядилась в платье, которое не одевала месяц и утонула в нем, одела поясок, застегнула на последнюю кнопочку а он свободен! Жиры тают! Я это вижу! Сегодня еще одна сотрудница решила примкнуть к нам.

Скажи, какое приятное чувство - тонуть в привычных вещах! :Yahoo!: А сотрудница позавидовала твоим достижениям...Значит, уже на тебе заметно! Ура, товарищи!
Изображение

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа