Это 60 кг - растет как на дрожжах? Может быть это внутреннее ощущение и оно скорее всего в нашей голове? Лиля, а как ты относишься к психологии? У меня на первой страничке выложены мои любимые волшебные книжки. Когда в моей жизни что то начинается не так, я их обязательно перечитываю. Особенно "Очарование Женственности". Эта книжки не только кардинально изменила меня (заставила всю жизнь переосмыслить и поменять жизненные установки), но и подарила мне новую семью все с тем же мужем. А по книжке "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" я научилась управлять своими внутренними процессами и поняла себя и своего мужа. Научилась удовлетворять свои потребности и потребности мужа, научилась разговаривать с ним, правильно просить и строить отношения. Может конечно тебе это не надо, но у меня была проблемная семья (я проблемная была) и слышала и слушала только себя а мне казалось, что меня никто не понимает. А сейчас у меня самый лучший на свете муж, который очень оберегает меня, ухаживает за мной, мне тепло с ним. При всем при том у нас 22 марта 16 года -30 лет совместной жизни.
Ну ладно, это отступление от темы. Сегодня у меня вес тот же. Но объемы! Утром нарядилась в платье, которое не одевала месяц и утонула в нем, одела поясок, застегнула на последнюю кнопочку а он свободен! Жиры тают! Я это вижу! Сегодня еще одна сотрудница решила примкнуть к нам. Сегодня у меня БО день .
завтрак- пирожок с морковкой,
2-й завтрак -пирожок с морковкой, мармеладки
обед-жареная печень и сердце и зеленый салат с 1 ч. ложкой льняного масла
полдник- запеканка с плавленным сыром
ужин-скумбрия на гриле и зеленый салат.
Сегодня опять заказала в интернет магазине СОМ, муку из отрубей и сиропы апельсиновый, ананасовый, малиновый и молочный шоколад.