закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: Тюмень на пути к стройности

09 дек 2015, 16:49

Ты такая умничка, готовишь всякие вкусняшки! Прошу рецепт понакоты.
Я пытаюсь себя настраивать на правильную еду в праздники. Но учитывая, что все будет в ресторанах кроме НГ, то как то сложно представить, что я могу там схомячить)))

09 дек 2015, 17:18

Nuska писал(а):Ты такая умничка, готовишь всякие вкусняшки! Прошу рецепт понакоты.
Я пытаюсь себя настраивать на правильную еду в праздники. Но учитывая, что все будет в ресторанах кроме НГ, то как то сложно представить, что я могу там схомячить)))

Не могу найти рецепт по кторому первый раз готовила. А второй раз уже готовила на свой вкус:
1 ст.л желатина замочить в стакане молока, через час поставить это все на медленный огонь и постоянно перемешивая растворить желатин. Влить 250 гр кокосового молока и 0,5 стакана обычного молока. Добавить сахзам по вкусу. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.
Теперь про еду в ресторанах: я заказывала себе сашими из лосося, можно шашлык куринный, овощи на гриле, только предупредить что б без масла. Ну и винца сухого или шампанского брют.

10 дек 2015, 04:45

Привет!
Как дела?
Как самочувствие?

10 дек 2015, 07:56

milka2009 писал(а):Привет!
Как дела?
Как самочувствие?

Привет! Сегодня утро такое счастливое) -800 гр :Yahoo!:
Как мне нравится мое отражение :tender:
Я поняла что реально чем больше ешь белка, тем больше худеешь. У меня 2 дня были ЧБ, я ела много мяса и рыбы и в итоге - 1,5 кг. Там я правда на БО чуток набирала, но ЧБ все исправили)))

10 дек 2015, 09:48

Настя, поздравляю с отличным результатом!!!!!!!!!!!

10 дек 2015, 16:57

Nuska писал(а):Настя, поздравляю с отличным результатом!!!!!!!!!!!

Спасибо! Надеюсь завтра в + не уйду

10 дек 2015, 17:06

Привет,Настя! Ты молодец!

10 дек 2015, 17:11

layzochka писал(а):
milka2009 писал(а):Привет!
Как дела?
Как самочувствие?

Привет! Сегодня утро такое счастливое) -800 гр :Yahoo!:
Как мне нравится мое отражение :tender:
Я поняла что реально чем больше ешь белка, тем больше худеешь. У меня 2 дня были ЧБ, я ела много мяса и рыбы и в итоге - 1,5 кг. Там я правда на БО чуток набирала, но ЧБ все исправили)))

ой,какие хорошие новости!так держать!умничка!!!

11 дек 2015, 19:05

Тонечка, Танечка спасибо девочки!
Сегодня +400гр. Но я очень рано встала. Зайчика в больницу возила. Больничный продлили до вторника)))) а так он бы сегодня уже на вахту уехал

12 дек 2015, 11:15

ну,жир так быстро не прилипнет-за один день-так что привес сольёшь 100%.
давай лечи любимого и не забывай появляться на форуме

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17