закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:12 

mamaptica писал(а):
Таня, с Ханукой!! Пусть в вашем доме всегда будет счастье и достаток. Посмотрела сегодня сюжет в новостях об этом празднике и вспомнила о тебе) Таня, а Новый Год 31го вы вообще не празднуете?

Спасибо, Ирочка! Мне очень приятно. Новый год мы отмечаем, но без подарков , так как они уже на Хануку подарены, и без елки, чтобы дети совсем не потерялись между разными традициями.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 04:12 

у нас начался сезон когда кто-то постоянно пытается тебя накормить. Вчера был ужин с командой продаж, сегодня завтрак с ними же, завтра завтрак для всех за казенный счет, в пятницу глава холдинга устраивает вечеринку (для которой сапожки мои так и не пришли((( грустно), след вторник - подаем обед сотрудникам в Миннеаполисе и ужин с непостредственным начальником, в среду я лечу в Колорадо, где моя сестра уже наверняка вынашивает коварные планы как меня откормить. И это не считая традиционных на Хануку пончиков с начинкой и картофельных оладий всю текущую неделю. На лыжах я последнее время худеть совсем перестала - раньше пока спустишься семь потов сойдет и ноги трясутся, сейчас нет такого, привыкла видимо, да и спортивная форма моя значительно лучше чем когда я начинала кататься. Кроме того хочется ведь погонять в меру имеющихся возможностей, а какие гонки без углеводов!
Со сном у меня творится что-то невероятное: просыпаюсь в 4:30 и привет. Со одной стороны хорошо конечно успевать на фитнесс классы в 6 утра, но все ж чуднО как-то, и вечера у меня практически нет. Будильник перестала ставить в надежде что просплю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:40 

Привет Таньчик, предрождественские накармежки это тяжело.
У меня прошла вчера первая, с театралами. Плюс кило!
2 стакана пива индийского и очень много индийско-бангладешской еды в Индийском ресторане . В основном мясо/курица, ложка риса, пол картошки с шпинатом, ложка зеленой фасоли с цветной капустой .... Наан лепешки не ела... Немного салата... Но все естественно соленое!!!!
На работе вчера тоже днем был Кристмас ланч и сегодня в столовке- я не ходила и сегодня не пойду. Так как если посещать все предлагаемое то за 2 недели будет +5кг и пол года мучений от них облегчиться.
Даже поминиму отмечаний всё равно много очень.

Удачи тебе Танюш :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 21:24 

Таня, желаю тебе погонять по горам в свое удовольствие!!! А посиделки с сестренкой я тоже обожаю. Жду ее на новый год с нетерепением. Вот оторвемся :party: :party:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 23:13 

mamaptica писал(а):
Таня, желаю тебе погонять по горам в свое удовольствие!!! А посиделки с сестренкой я тоже обожаю. Жду ее на новый год с нетерепением. Вот оторвемся :party: :party:

Везёт вам, а у нас один вечер всего и будет - потом мужчины с детьми набегут и все испортят)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 05:21 

effi писал(а):
Привет Таньчик, предрождественские накармежки это тяжело.
У меня прошла вчера первая, с театралами. Плюс кило!
2 стакана пива индийского и очень много индийско-бангладешской еды в Индийском ресторане . В основном мясо/курица, ложка риса, пол картошки с шпинатом, ложка зеленой фасоли с цветной капустой .... Наан лепешки не ела... Немного салата... Но все естественно соленое!!!!
На работе вчера тоже днем был Кристмас ланч и сегодня в столовке- я не ходила и сегодня не пойду. Так как если посещать все предлагаемое то за 2 недели будет +5кг и пол года мучений от них облегчиться.
Даже поминиму отмечаний всё равно много очень.

Удачи тебе Танюш :friends: :Rose:

и тебе удачи, дружок :air_kiss:
я с индийской кухней так и не подружилась окромя мангового чатни совсем.
Завтрак праздничный я сегодня пережила с достоинством - яичница, маааленькое йогуртовое парфе с малиной и ведерко кофе. Завтра вечеринка у начальника, а сапожки так и не пришли - дразнят меня только: из Калифорнии в Чикаго переслали, теперь мучайся: успеют мне из Чикаго привезти или нет - наверно надо уже признать что нет и успокоиться черной обувкой с колготками, а это ведь обидно...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:56 

Тань, да ты и в туфельках будешь принцесса :tender: :tender: :tender: Жаль, конечно, когда не удается воплотить задуманный образ, но праздники только начались, может еще и успеют.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:17 

Вчера все таки Девченки меня уговорили и я сходила... Ну нельзя совсем отрываться от коллектива. Я и так обычно не обедаю в столовке.
Вчера было весело. Хорошо что пошла. А кусман шоколадного торта поделила на троих :ok:

Тань платье с туфлями лучше чем с сапогами. Не переживай :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:52 

effi писал(а):

Тань платье с туфлями лучше чем с сапогами. Не переживай :friends:

Ничего не лучше :taunt: лучше с ботильонками, вот так :ok:

Вложение:
image.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:09 

:Yahoo!:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ХОРОША!!!!!! :good:

( ботинки на шпильки - практически туфли :ok: :smile3: , а платье НАРЯДНОЕ (костюм-образ) для помещения , внутри, я воспринимаю лишь с туфлями .... сапоги только для улицы... ну или для повседневки на работе - платье с сапогами ок, ......но это так - яж :girl_crazy: не как все думаю...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа