закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:47 

ezther писал(а):
Ир, пару новых книжечек выудила из сети пока "Голос " жду ,скачала и начала читать.Автор - Лидия Ионова ,кот расхваливают наравне со всеим ВИП-росс. диетологами.
Вот начало, как раз тоже о переменах.
.

Ну да-ну да))) Нет ничего проще, как... и за этим следует откровение, изречение истин и т.д. и т.п. Эх, если б все было так просто...Я все не закончу читать Джилиан Майклз,помнишь, ты давала на нее ссылку? .И она все о том же.
Пы.сы. А во сколько у вас Голос? У нас его не транслируют, почему-то :pardon: Эстония не купила, наверное.И в интернете не посмотреть, пишут, закрыто на наш регион.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 23:27 

Цитата:
Эх, если б все было так просто...Я все не закончу читать Джилиан Майклз,помнишь, ты давала на нее ссылку? .И она все о том же.

Оййййййййййййййййй... 8) а кто сказал,что должно быть просто ? И уж как не тебе,людям красоту возвращающей, знать , как это сложно... Лично для тебя - не жалей себя, ты еще слишком молода для этого !!! Уже пошла на йогу и ломаешь себя - отлично,но и это не должно быть пределом... :victory:
Читка книг мне очень помогает следить за тенденциями + пробовать новое, если вдруг оно там мелькает. Мы-то уже хоть из-за того,что в медицине работали ,с телом и его физиологией знакомы, а массы худеющих-то вообще ничего не знают :girl_impossible: ....например ,про БЖУ и что жиры бывают разные+нужные ... Они пролистывают все эти части про "почему...толстеют" и сразу идут на "как...худеть". Отсюда и непонимание потом с их организмом происходящего - тк все вроде по книжке сделано,но для НИХ не работает...
В моем личном питании столько всего болтается и собрано :girl_crazy: , причем я часто все еще могу сказать, что и у кого я стянула 8) .
-------
"Голос" , вероятно, как и в прошлый раз, будет в прямом эфире(зрители же тоже голосуют),те подожду пока ТАМ( на РОдине) с разницей в 2 ч закончится и разные умники выложат файл без рекламы в Сеть. Те у нас после 10....будет доступно. Пока ТТТФу, я из ГО качаю все ,что в Питере в ноябре не могла как бы...(правообладатель запретил)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:54 

Надия, люблю твои посты за то, что без реверансов говоришь то, что нужно.
Цитата:
Потому что в сознании человека его питание делится на две части - это или диета, или обычное питание
Точно! Очень верно!

Цитата:
изменять образ жизни через формирование новых пищевых привычек. Это не диета, это новый здоровый образ жизни!

Это то, о чем ты все время твердишь во всех своих постах.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:04 

Ириш привет :friends: , Надия и девчёнки тоже приветики :Rose: :Rose: :Rose: .

... а у меня вот в подсознании питание давно уже делится на обычное (практически диетичное овощи+рыба/мясо , немного риса или изредка картошки, творог самодельный днём , немного фруктов, грамм20 шоколада) питание
....и праздничное или питание особого случая (практически праздничное - в него входят селёдка, квашеная капуста, солёности-маринованности.... алкаголь, сыр, немного орехов.... и например печенье к чаю по пятницам на работе.... и т.п.)
...и еще номер 3 - разгрузочный день!....неважно на чём , но в подсознании ОН РАЗГРУЗОЧНЫЙ - поэтому еды в этот день умеренно , и вот как раз то что подразумевает майндфул итинг - когда отдаёшь отчёт каждому съеденному кусочку .....в рот кладёшь, жуёшь и думаешь о том что ешь в этот момент и не о чем другом ( ну почти не о чём другом , так как у меня вечно 1000000 мыслей в голове, как пчёл в улье :girl_crazy: ) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 23:42 

effi писал(а):
Ириш привет :friends: , Надия и девчёнки тоже приветики :Rose: :Rose: :Rose: .

... а у меня вот в подсознании питание давно уже делится на обычное ...
....и праздничное или питание особого случая ...
...и еще номер 3 - разгрузочный день!.

Эффик, ты счастливый человек, потому что свободна от мыслей о еде :good: :good: :good: Я стремлюсь к этому :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:01 

mamaptica писал(а):
Эффик, ты счастливый человек, потому что свободна от мыслей о еде :good: :good: :good: Я стремлюсь к этому :yes4:

Да, Эффик у нас тут везде порхает синей птичкой и за собой тянет...Как там было в спектакле по Метерлинку : "Вперед, за синей птицей! Вперед, за синей птицей!"
Ира, хватит стремиться :derisive: , нужОн план :yes4: и ему строго следовать... Твои же клиентки РЕШАЮТСЯ НА НЕКУЮ ПРОЦЕДУРУ И ДЕЛАЮТ ЕЕ ,становясь в результате красивее. Те - силу воли в кулак и ...взлетаем на новый уровень жизни новой Иры ! :girl_witch:
Книгу Ионовой я изучила сразу с выделением полезного(всегда так подобную литру читаю,потмо ЕГО отдельно складирую и вместо сотни страничек - выжимка в ...5 :girl_crazy: ). Там не диета, а именно учат, как ПОСТЕПЕННО УЙТИ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК и дается на это 12 недель(именно 66 дней оказывается нужно на закрепление ПОЛЕЗНОЙ ПРИВЫЧКИ, вредные прицепляются сразу :girl_crazy: ). В этой программе нужно очень много наблюдать за собой, анализировать и ...делать выводы. На каждую неделю дают задания с конкретными вопросами , на кот в своем дневнике надо отвечать+ параллельно рассказывают о вреде-пользе продуктов,те ясно зачем что-то надо убрать, а что-то добавить. Те эта система подойдет ЛИШЬ тем,кто любит самокопание и медленный, НО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К УСПЕХУ НА ГОДЫ.
Если надо , могу скинуть - я ее выудила с какого-то сайта онлайн читки и в Ворд перевела. Картинок/схем почему-то в моем варианте нет...(надо оригинал проверить). В приницпе все ясно и давно знакомо, но...хорошо все вместе собрано ,те это реально программа . Потом у себя выложу кусочки, особо мне понравились примеры ответов ее клиентов на оснополагающие вопросы. Начиная что-то, надо хоть понимать ...зачем оно... :mosking:
Есть еще книга рецептов и она доступна для скачивания, но там все ППшное ,те ничего особо нового.
Хорошей погодки - вне и в доме (как пела Долина) :drinks: :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:30 

Привет, Ирочка! Хорошего выходного вечера! Как у тебя все тут сложно и правильно. Вырабатываешь путь дальнейший и это правильно :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:49 

Mymink писал(а):
Привет, Ирочка! Хорошего выходного вечера! Как у тебя все тут сложно и правильно. Вырабатываешь путь дальнейший и это правильно :Rose:

ПРивет, Лильца! В том-то и беда, что все в теории, хотя давным давно надо переходить к практике. Двоечница я :sorry:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:55 

не придумывай, какая двоечница! Ты молодец! Даже если чуть назад вернулось, но не катастрофично же! Работа мысли идет, план вырабатывается... созреешь и сделаешь!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:49 

Хорошего денька тебе, Ир! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа