закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 246

Re: Моя последняя попытка

12 дек 2015, 22:11

Пельменьки зачетные! :good:


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 01:07

какая ты мастерица! Уже и пельмешки сделала, супер! Выглядят очень оптимистично! Надеюсь и вкус порадует! Грудку вялить я пока побаиваюсь... хотя очень заманчиво было бы. Поделись своими впечатлениями


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 10:55

Лиля, грудка мне очень понравилась, теперь буду ее делать всегда. Немного изменила рецепт под себя, часть сделала не с можжевельником а с 3- мя раздавлеными гвоздичаами, вкус очень пикантный и необычный, нужно только дать хорошо подвялиться, минимум 5 дней. И обвалку я сделала очень плотную, густую, так вкусней. В обвплке основная часть сладкий красный перец, приправа для мяса, ну и то, что больше всего любите, я кориандр люблю. Правда очень вкусно, похоже на мясо сыровяленое в прослойке. Отличная закуска к Новогоднему столу. Только сделать надо заранее, числа 22 и побольше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 12:39

Сегодня у меня ЧБ день. Два часа готовила себе на неделю. Испекла луковый пирог на белковые дни, сварила серые щи на грудке, сделала нежные котлетки на пару, испекла хлеб и сделала фаршмак. Все, к следующей неделе готова. По вечерам сильно вымотанная концом года (читай света) на работе и много готовить сил нет. Сегодня взвесилась опять попозже, вес меньше, но боюсь это опять почки поработали, завтра видно будет. О, забыла запеканку испечь, ну это на вечер работа. Сейчас идем с мужем шляться, это так меня выгуливают.


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 15:22

Лариса, привет! Вяленая грудка- это интересно :yes4: А какая температура у тебя в камере? Там написано желательно 8-12, но в обычном холодильнике примерно 4 . Как мясо поведет себя при более низких температурах?
Larisakisa писал(а):.. Сегодня взвесилась опять попозже, вес меньше, но боюсь это опять почки поработали, завтра видно будет.

Ларис, а почему ты игнорируешь это взвешивание, даже если почки поработали, тем более, это твой чистый :Implication: вес :yes4: А я взвешиваюсь, наоборот, приятно меньший вес видеть :yes4: Я взвешиваюсь, даже если по забывчивости стакан воды вперед выпила. Минусую эти 200 гр, они же во мне есть :mosking: Уже проверяла, все точно.


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 16:27

Как вкусно ты худеешь,взяла на заметку вяленые грудки,буду делать обязательно.


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 17:09

. Сейчас идем с мужем шляться, это так меня выгуливают.

Приятной прогулки! У меня сегодня целый день в голове крутится твое "Ничто так не стимулирует как минус на весах" :Rose:


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 18:20

с отвесиком! Грудка ну ооочень аппетитная! Надо тоже сделать. У меня вообще даже есть смесь приправ для сыровяления. Хорошей прогулки вам! Я тоже только с прогулки приползла. Угулялась


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 18:29

Лорик, привет. Ну, ты, как обычно, вызвала у меня бурю восхищения, восторга и приступ голода :O:
И чо я не повар? Чому не готовлю?
Ужась как хочу теперь пельменей и вяленой грудки :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Пельмени мне не по плечу, однозначно, а вот на вяленую грудку я уже хочу замахнуться. Правда, еще не нашла где мне взять можжевельник (или какая там ягода?), но будем искать.
Лорик, тебе желаю исполнения всех твоих желаний и начинаний!
Ты, как никто, достойна себя любить и любить себя любить :girl_sigh: Во! :scare:


Re: Моя последняя попытка

13 дек 2015, 20:21

Пельмени моего производства оказались очень странными. Они вообще не варились и пришлось их есть деревянными. Помните анекдот времен СССР про мясо третьего сорта, когда мужик его покупал, то спросил, почему в нем много щепок, а ему ответили, что мясо третьего сорта рубят вместе с будкой. Такие же у меня получились пельмени. Если закрыть глаза и есть, то четкое ощущение, что это тесто из опилок. :heat: В общем после такого обеда еще и печень заболела. Ну их в баню, эти пельмени, жила без них 10 лет и дальше проживу. Может конечно и есть рецепт вкусного теста по Дюкану, но я думаю, что там будет полно крахмала.


Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 246