Доброе утро девочки, котику моему, Изе, получше стало. Лиля, я человеческий доктор, по простому фельдшер скорой помощи, очень много лет отработала на линии а после заболела и сейчас работаю в медицине но уже на хозяйственной должности. Все свои разумные годы держала и лечила кошек и собак. В 90-ые годы у нас на весь город было несколько ветеринаров и приходилось лечить своих животных, потом у друзей а потом и у всех. Много лет работаю волонтером. Когда то работала при церкви, лечила бомжей, сейчас помогаю больным животным в приютах. Мы с мужем зоозащитники. Поэтому собак и кошек я чую как себя. У меня и сын с такой же причудой. Когда ему было 18 лет, он решил снять квартиру и стать самостоятельным. Нашел в подъезде выкинутого слепого щенка еще с пуповиной и сам выкормил огромную собаченцию- помесь ротвейлера с бегемотом. Потом на базаре у теток купил сдыхающего котенка и вырастил такого же бегемота. Вчера была у них в гостях, сидит мой сын, 2 метра ростом, косая сажень в плечах и по нему лазают внуки и бегают хомячки. Мы семья странная, у нас все такие. Мой муж совершил для меня поступок, после которого я люблю и ценю его еще больше. По телевизору лет 8 назад показывали новости и сказали, что в городе открывается Экоцентр (живодерня), где 3 дня будут жить пойманные бездомные животные а потом их будут уничтожать. И показали первого пациента, шоколадного щенка, камера наехала прямо на его глаза. Я прорыдала всю ночь а утром муж ни слова не сказав уехал и привез мне его, выкупив у живодеров.
Ну это отступление от темы. Сегодня у меня вес тот же, но это радует. После БО дня у меня чаще привес. Вчера нечаянно пересолила салат и думала, что выпью всю воду в доме. Ночью бегала в туалет, вроде сливалась неплохо. Сегодня ЧБ день, меню:
завтрак: кекс и пирог с луком
2-й завтрак: пирог с луком
обед: нежные котлетки
полдник: запеканка
ужин: нежные котлетки, мармеладки