закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:33 

Свет, можжевельник абсолютно не обязательно. Я в одну порцию (8 половинок грудки) в первичное замачивание добавила 3 гвоздики раздавленных и штук10 душистого перца раздавила, совсем другой вкус, но тоже очень пикантный.
А погуляли мы сегодня хорошо, километров 5 хорошим шагом. Погода у нас на Урале в этом году совсем с ума сошла, середина декабря, сыро и 0 градусов. У мужа Жора гостит и он сегодня сточил все мои торты, пришлось на завтра делать кекс по рецепту пирог с луком и яйцом на моей первой странице. Очень удачный вариант теста, только добавила ягоды годжи и жидкий Милфорд, еще пакетик ванилина. Очень вкусный кекс, муж уже заценил.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Последний раз редактировалось Larisakisa 14 дек 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:39 

:mosking: Про пельмени. У меня был точно такой опыт и тоже сказала - ну их в баню. У тебя еще и красивые получились, у меня в то время клейковины не было, они вообще не слеплялись. Я потом уже на закрепе делала из муки цельнозерновой и все равно не удовлетворилась. Пельмени для меня, как и кулич на Паску, должны быть аутентичными :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 07:11 

Доброго всем утра! :girl_dance: Сегодня у меня БО день, маленький отвесик в 100 грамм, я и этому рада. Вчера сильно заболел кальцевирозом наш любимый кот, всю ночь плохо спала, нервничала, утром лечила и теперь с квадратной головой сижу на работе и думаю только про него. :connie_girl_pet_kitty:
Меню на сегодня:
завтрак: дюхлеб с фаршмагом, кекс
2-й завтрак: дюхлеб с фаршмагом
обед: серые щи
полдник: запеканка с йогуртом
ужин: печень и сердце жареные с зеленым салатом с огурцом, мармеладки.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:56 

Лирик, привет! Скока рецептов я пропустила....Вяленую грудь- хочу! :girl_cray2: :girl_cray2:
К 7 января сварганю!
Предлагаю стать тебе Президентом Изображение

а мы туда все хором вступим!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:18 

Алёка писал(а):
Лирик, привет! Скока рецептов я пропустила....Вяленую грудь- хочу! :girl_cray2: :girl_cray2:
К 7 января сварганю!
Предлагаю стать тебе Президентом Изображение

а мы туда все хором вступим!

А я просто ГРУДЬ хочу!!!!!!!!
Ваще ничего уже не осталось :blush2:
Как дальше жить???????
Я за Президента - Лорика!
Готова вступить в клуб техническим работником :girl_haha:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:28 

Грудь Света это дело наживное, сегодея она есть , заатра ее нет, потом опять есть... Это я про себя пишу, у меня похудение всегда с груди начинается, потом шея подозрительно удлиняется и голова какая то маленькая становится. Последними у меня худеют икры и спина. Так что не переживай Света, начто она тебе эта грудь? Вот когда задницы совсем нет, это обидно. Всю жизнь мечтала о толстой попе а толстела только спина и лицо. С толстой попой можно одеваться в красивые платешки а с толстой спиной только в мужицкие рубахи. Да, вот это меня штормит, видимо от усталости. Весь вечер провела с внуками, они на карантине по ветрянке, делали картины из стразов. А потом колола всякими уколами кота, вроде немного легче ему стало, стал дышать носом и даже замурлыкал. Потом испекла на завтра торт с ананасовым заварным кремом для себя и мужа и засолила новую партию грудок, старую уже подъедают все кому не лень. Муж сегодня на смене, весь вечер на скайпе , хотя полдня на работе видились.
Леночка, на 7 января грудки надо сделать в конце декабря. У меня сегодня одной партии 6 дней а с другой 1 десятидневный остался, вот он особенно вкусный.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 21:58 

Ларис, а как ты узнала, что у кота именно это заболевание? К врачу ходили? Ох... как же страшно когда они болеют. Я прочитала у тебя и пошла смотреть что это такое... и тут же на свою кошу прикинула и испугалась. У моей глазки текут часто. А анализ из глаз ни чего не обнаружил. А глаза как текли, так и текут, лечению не поддаются :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:18 

Larisakisa писал(а):
...Вчера сильно заболел кальцевирозом наш любимый кот, всю ночь плохо спала, нервничала, утром лечила и теперь с квадратной головой сижу на работе и думаю только про него. :connie_girl_pet_kitty:

ой, а про котика я просмотрела...Лорик, как он? Откуда он подцепил эту гадость? выздоравливай, дружок, скорее.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 23:22 

Привет,хозяюшка! :friends: У тебя как обычно - есть чему поучиться. :girl_in_love: Захотелось мне опробовать вяленую курогрудь.Завтра в магазин за специями.Потом отчитаюсь,все ли у меня получилось. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 05:33 

Доброе утро девочки, котику моему, Изе, получше стало. Лиля, я человеческий доктор, по простому фельдшер скорой помощи, очень много лет отработала на линии а после заболела и сейчас работаю в медицине но уже на хозяйственной должности. Все свои разумные годы держала и лечила кошек и собак. В 90-ые годы у нас на весь город было несколько ветеринаров и приходилось лечить своих животных, потом у друзей а потом и у всех. Много лет работаю волонтером. Когда то работала при церкви, лечила бомжей, сейчас помогаю больным животным в приютах. Мы с мужем зоозащитники. Поэтому собак и кошек я чую как себя. У меня и сын с такой же причудой. Когда ему было 18 лет, он решил снять квартиру и стать самостоятельным. Нашел в подъезде выкинутого слепого щенка еще с пуповиной и сам выкормил огромную собаченцию- помесь ротвейлера с бегемотом. Потом на базаре у теток купил сдыхающего котенка и вырастил такого же бегемота. Вчера была у них в гостях, сидит мой сын, 2 метра ростом, косая сажень в плечах и по нему лазают внуки и бегают хомячки. Мы семья странная, у нас все такие. Мой муж совершил для меня поступок, после которого я люблю и ценю его еще больше. По телевизору лет 8 назад показывали новости и сказали, что в городе открывается Экоцентр (живодерня), где 3 дня будут жить пойманные бездомные животные а потом их будут уничтожать. И показали первого пациента, шоколадного щенка, камера наехала прямо на его глаза. Я прорыдала всю ночь а утром муж ни слова не сказав уехал и привез мне его, выкупив у живодеров. :connie_girl_pet_kitty:
Ну это отступление от темы. Сегодня у меня вес тот же, но это радует. После БО дня у меня чаще привес. Вчера нечаянно пересолила салат и думала, что выпью всю воду в доме. Ночью бегала в туалет, вроде сливалась неплохо. Сегодня ЧБ день, меню:
завтрак: кекс и пирог с луком
2-й завтрак: пирог с луком
обед: нежные котлетки
полдник: запеканка
ужин: нежные котлетки, мармеладки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа