закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

14 дек 2015, 15:13

Ой, Лолик, как однажды написала Эффичка - есть время жить, а есть - выживать. Когда второе - уже не до каких-то похудательных дум. Т.е. я, естественно, питаюсь правильно (сказал Кот, дожевывая спагетти ширатаки :mosking: ), но весь спорт сейчас - танцы у штатива. Страшно ломит поясницу, а ведь еще только третий день съемок. А еще НГ, будь он неладен!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2015, 15:48

:friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :kiss2:
:Rose:

14 дек 2015, 23:01

rin03 писал(а):Ой, Лолик, как однажды написала Эффичка - есть время жить, а есть - выживать. Когда второе - уже не до каких-то похудательных дум. Т.е. я, естественно, питаюсь правильно (сказал Кот, дожевывая спагетти ширатаки :mosking: ), но весь спорт сейчас - танцы у штатива. Страшно ломит поясницу, а ведь еще только третий день съемок. А еще НГ, будь он неладен!

Съемки?Я не в курсе.Надо на досуге дневник твой перечитать.Ну,ты держись! :Rose:

14 дек 2015, 23:35

Dolly писал(а):Съемки?Я не в курсе.Надо на досуге дневник твой перечитать.Ну,ты держись! :Rose:

Тсс, Ринулька сама не в курсе, ее снимают скрытой камерой :superstition: Ты тока ей не говори...она все время думает, что снимают ширатаки, а кому они нужны, когда такой КОТИК рядом :girl_pinkglassesf:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

14 дек 2015, 23:39

Гюльчатай писал(а):Тсс, Ринулька сама не в курсе, ее снимают скрытой камерой :superstition: Ты тока ей не говори...она все время думает, что снимают ширатаки, а кому они нужны, когда такой

Светик,пояснила бы вкратце.Я от своей непросвещенности ощущаю неловкость :girl_crazy:

14 дек 2015, 23:53

Да какая неловкость... Компания - импортер хочет внедрить продукт, оч. похожий на ширатаки, на российский ресторанный рынок. Разрабатываю тех. карты и фотографирую.

14 дек 2015, 23:54

Dolly писал(а):Светик,пояснила бы вкратце.Я от своей непросвещенности ощущаю неловкость :girl_crazy:

Да, ощущай на здоровье! Ща ночь, никто не увидит :girl_crazy: Валяй, жги! :download:

14 дек 2015, 23:54

Гюльчатай писал(а):Тсс, Ринулька сама не в курсе, ее снимают скрытой камерой :superstition: Ты тока ей не говори...она все время думает, что снимают ширатаки, а кому они нужны, когда такой КОТИК рядом :girl_pinkglassesf:
:connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

100%! Я когда была маленькая, считала, что раз мы кого-то смотрим по телевизору, кто-то смотрит нас :girl_crazy:

15 дек 2015, 00:07

rin03 писал(а):Да какая неловкость... Компания - импортер хочет внедрить продукт, оч. похожий на ширатаки, на российский ресторанный рынок. Разрабатываю тех. карты и фотографирую.

Ааааа,теперь въезжаю в шутку Светика :laugh3: Интересная авантюра.Но неужели такое будут заказывать :swoon2:

15 дек 2015, 00:43

Думаю, что повернутых на низких калориях много... Может будут... Не массово, конечно...

Ответить

1 ... 699, 700, 701, 702, 703, 704, 705 ... 882