закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133

14 дек 2015, 17:54

Юлианушка писал(а):С годовщинкой тебя, Тамара! :Yahoo!: Как прошла твоя атака? Хотя, думаю надо было бы после праздников начинать. Столько соблазнов будет.

Молодец, дорогая, мы с Оксанкой тебе завидуем.

14 дек 2015, 21:56

Девочки всем забежавшим привет и спасибо)))Устала сегодня очень((( Ездила сегодня в Адлер, с питанием полная опа сегодня)))Вот теперь думаю как мне быть?! устроить себе еще два дня АТАКИ?! или начать с ЧБ?!
Девули по вам пробежалась почитала, но не отметилась, простите меня :sorry: :Rose:

14 дек 2015, 22:00

Атака 2 день 13.12.15
Минус 0,5кг
Завтрак - йогурт с отрубями+ кофе с молоком
Обед- курица жареная
Ужин- без заморочек, 2 яйца варенных+ тунец в собственном соку)))))
Вода - 3 литра

14 дек 2015, 22:25

Тамара31 писал(а):Девочки всем забежавшим привет и спасибо)))Устала сегодня очень((( Ездила сегодня в Адлер, с питанием полная опа сегодня)))Вот теперь думаю как мне быть?! устроить себе еще два дня АТАКИ?! или начать с ЧБ?!
Девули по вам пробежалась почитала, но не отметилась, простите меня :sorry: :Rose:

Я против дополнительных дней. И против ЧБ. Считаю, что надо действовать по графику, пока вес движется вниз. Шокировать организм еще успеешь.
Томочка, красиво идешь!!!!!
Не сбавляй темпы.

14 дек 2015, 22:40

Тома, ложись спать, утро вечера мудреннее :yes4: завтра встанешь, увидишь отвес и чистой совестью перейдешь на круиз :yes4: . А ты сама себе 3 дня атаки устроила? Расчет делала? Если ты просто взяла 3 дня как и в первый раз и не считала, то учти, ты идешь теперь с гораздо меньшего веса, может тебе 2 дня и хватит. В любом случае, не переусердствуй :yes4:

15 дек 2015, 11:54

Привет.
Думаю не стоит атаку продлевать, организм потом отомстит. Так что прости себя за огрехи в питании, и продолжай дальше. :yes4:

15 дек 2015, 13:12

Привет!
Тамар,а вот правда ровно через год твой организм снова не устоял перед Дю :taunt:
Атаку не продлевай :acute:
Шагаем дальше :girl_witch:

15 дек 2015, 14:42

Светик, спасибо за позитив, который ты несешь, с тобой в моем домике стало еще уютней.
Аришик, спасибо тебе за твое тепло и за мудрость)))

15 дек 2015, 14:48

Девочки всем спасибо огромное, послушалась вас Атаку продолжать не буду, хоть и насчитал мне ДЮ 3 дня))))
Сегодня по нулям, очень радует что не привесила)))
И подскажите пожалуйста после атаки с чего правильно нужно начать чередование)))Хочу сегодня сделать БО, а потом 2ЧБ, т.к вчера был день песпорядочного питания)))
А вчера я любовалась красотой моря)))Оно очень успокаивающе действует на меня)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2015, 18:39

после атаки всегда идёт день БО,а потом выбирай удобное для себя чередование-1/1,2/2,,,,5/5 :derisive:
море-это :good:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 223