закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

30 янв 2012, 11:51

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я уж испугалась что форум накрылся....думаю где вас всех искать то????? уф...... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пока форум не работал у меня ушло еше 400гр...как ни странно за день БО -200гр.. :scratch_one-s_head: :Yahoo!:
хочу сказить вам по секрету,наша Маша просто красавица :Rose: мне выпала честь ее седня увидеть и приобрести мое сух мол)))

30 янв 2012, 12:54

Marisik писал(а):хочу сказить вам по секрету,наша Маша просто красавица :Rose: мне выпала честь ее седня увидеть и приобрести мое сух мол)))

эта реклама проплачена сухим молоком и свежей прессой
:mosking: :mosking: :mosking:

30 янв 2012, 13:01

Маришка, привет!
Поздравляю с отвесами! :tender: Что может быть лучше!

30 янв 2012, 16:16

спасибо сонце Бекки! :Rose:
вот такой рулет у меня сегодня получился)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2012, 16:19

а еще я седня догадалась посмотреть на пачке творога его жирность! блин...за 11 дней до меня дошло это сделать.... :beach: написано на твороге обезжиренный.а в составе жира 1,8%!!!!!!!!! я его неделю ела( вот так то так...
вывод!ЧИТАЙТЕ СОСТАВ

30 янв 2012, 16:48

Marisik писал(а):спасибо сонце Бекки! :Rose:
вот такой рулет у меня сегодня получился)))

Марина, дай рецепт такого вкусненького рулета!))

30 янв 2012, 16:52

Marisik писал(а):а еще я седня догадалась посмотреть на пачке творога его жирность! блин...за 11 дней до меня дошло это сделать.... :beach: написано на твороге обезжиренный.а в составе жира 1,8%!!!!!!!!! я его неделю ела( вот так то так...
вывод!ЧИТАЙТЕ СОСТАВ

хахаха))) я уже тоже на такой "обезжиренный" творожок натолкнулась!!! :) но это ничего страшного, марин! мы ж калории в целом не считаем. к тому же в какой-нить курице или куске рыбы жирность гораздо выше.
главное - что отвесы идут.

ну и рецепт рулета давай скорее!!! если он, конечно, вкусный)))))
:mosking:

30 янв 2012, 17:07

А я еще в первый же день, когда ходила в поисках продуктов, увидела обезжиренный творог и сразу посмотрела жирность 8) Тоже что-то около 2х было. С тех пор даже не смотрю в сторону продуктов, где написана жирность не в процентах, а в словах)

в какой-нить курице или куске рыбы жирность гораздо выше.
главное - что отвесы идут.

Эт да)

30 янв 2012, 18:12

рецепт))
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин

Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка

Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.

Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.

взято из контакта..от себя добавлю что крема мне показалось маловато,лучше на двойную дозу все брать...для крема именно..на вкус - вкусно :tender: толька крем малось горчит( совсем чуть чуть) наверно из за сахзама

30 янв 2012, 19:47

Ну Марина, ну вообще, ну молодец, ну раздразнила же, теперь жду, чтоб быстрее ночь скончалась и я скорее приготовила рулетик!!!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 94