1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 424
16 дек 2015, 12:05
Зато с 250-той страницей поздравляю, стоя на ней ЖЕ
Много мы все тут накалякали
Хозяйка потому что гостеприимная 
Ну что ж! Начала новую страницу
16 дек 2015, 13:47
16 дек 2015, 23:27
17 дек 2015, 06:27
А теперь у меня все отдельно, поэтому мне все прилично
" Mymink писал(а):Средство наносится совсем тонким слоем и не забивает пор
gentlewoman писал(а):приветик, приветиик. Да в 5 утра и на кухню!!!! Это же какая сила воли! Я вот уже вторую неделю не могу заставить себя сготовить что-то вкусное
Arisha50+ писал(а):Светланка, привет! Давно у тебя тут праздника не было, всё хотела с восьмидесяткой тебя поздравить, но думаю еще успею до нового годаЗато с 250-той страницей поздравляю, стоя на ней ЖЕ
![]()
)ВашаНаташа писал(а):А наша Гала- балована!ничего себе 7,5!
milka2009 писал(а):поздравляю с 250ой страничкой!
Алёка писал(а):Светуль, настроения новогоднего к твоему фикусу!
Ksyuchiz писал(а):Светик)))))а вот тебе просто приветик))))
Larisakisa писал(а):Привет Светик! Хорошо что я с вами в заплыве не участвовала, иначе бы мотивация слетела совсем, я за 63 дня всего на 7,5 кг похудела.
Все в сравнении
Алекса74 писал(а):Света, зашла в гости, про заплывы все прочитала, все поняла, спасибочки, я с вами в следующий заплыв
![]()
Средуешься сегодня? Я тоже) уже слюной изошла, жду обеда)ммммм печеночка
black_fiancee писал(а):Светик, доброго утра тебе!
Каждый день захожу и радуюсь) Какой же ты позитивный человек)

Мисочка писал(а):Приходило в фикс- прайс, там и горячий пистолет, и клей к нему! Ну, конфетки знаешь где взять, а крепбумага к концелярских товарах.
...Вот, жизнь заставила вытащить наружу творческий потенциал! Зато как нервы успокаивает!
Тебе- хорошего дня! Удачи!
Ksyuchiz писал(а):...просто мне надоело лопать просто так отруби.ну что-то у мпня внутки не пропеклись.а внаружи оч хрустящие и мало сахзама добавила.не сладкие.но в люб случае))))соидет.те приятного аппетита!и спс за рецепт.я по-другому делала.
вот, наготовила печенюшек на 3 дня, так второй день без бутеров страдаю.apohitiya писал(а):Света! Ты и печенек напекла и зарядку сделала !
milka2009 писал(а):..
Итебе хорошего вечера и отвесов завтра!
17 дек 2015, 09:06
17 дек 2015, 09:18
Гюльчатай писал(а):Девчонки, простите, что отвечала в обратной последовательности...так получилось![]()
Пока писала это сообщение, уже 6.20. Как жить???????
Ничего больше не успела! Даже почитать никого не успела! У меня 147 непрочитанных сообщений.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!! УБЕЖАЛА!!!!!!!!!
Светик, труд сделал из обезьяны человека, а мы все стремимся к новому обезьяньему году в неё и превратиться
(если будем так упахиваться). Отдыхай ужо золотко!
17 дек 2015, 10:31
17 дек 2015, 11:41
17 дек 2015, 12:25
galadriel писал(а):Светик - электровеник! Хорошего дня!!!![]()
И спасибо, что напомнила про кислые щи - надо обязательно сделать, вкуснятина!!!
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 424