Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"
17 дек 2015, 15:45
Меню Средования БО день 23.12.2015г. Завтрак: ДюКаша. Обед: Салат "Селёдка под шубой". Ужин: Кабачок запеченный в духовке с фаршем и овощами / Овощное рагу с мясом. Перекусы: как всегда, запеканка, яйки. Очень жду поправок и подсказок, и пожеланий:derisive:
17 дек 2015, 15:57
Марушечка, поздравлялки мои тебе!!!!! Девчонки, всем поздравлялки!!!!!!!!! Просите, что не смогли вас поддержать, в следующую среду обязательно надо средоваться....шуба...с кабачками...уууууу
17 дек 2015, 16:10
Селёдка, красная солёная рыба и кабачок у меня уже есть. Свёкла и морква и даже сельдерей есть (вместо картошки) . Так , что я за! Если не успею кабачок с фаршем , то сделаю кабачковую икру в мультиварке и говяжий стейк вместо фарша ( стейк тоже в холодильнике есть )
17 дек 2015, 16:17
Давай помогай тогда меню придумывать!!!!!! Молодец Оксанчик - ты же тоже победительница - Личного Рекорда!!!!!!
( а я пойду подарок искать , тайной одоряемой... а завтра постараюсь до почты добрести , чтоб отправить , иначе потом только в следующую среду получится)
17 дек 2015, 16:29
... а я как раз в почти отпуске...со следующей среды и до 4 января , правда переодически буду работать (клетки-детки не оставишь)... и Закалитыч тоже в том же отпуску..... поэтому я буду стараться средоваться...... НО как оно на самом деле получится не знаю. НО попробую.
ВОТ ТОЧНО ГАРАНТИРУЮ , что со средЫ 13 января - срЕды у меня будут ОЧЕНЬ уСредные, как раньше , до пред-и -празднечной чихарды!!!!!!!
18 дек 2015, 11:21
effi писал(а):Селёдка, красная солёная рыба и кабачок у меня уже есть. Свёкла и морква и даже сельдерей есть (вместо картошки) . Так , что я за! Если не успею кабачок с фаршем , то сделаю кабачковую икру в мультиварке и говяжий стейк вместо фарша ( стейк тоже в холодильнике есть )
Круто! А у меня только фарш есть, ну ничего всё закуплю
18 дек 2015, 11:25
galadriel писал(а):Маруша, поздравляю!!! Менюшка замечательная, только я селедку перенесу на вечер, а кабачки на обед!
P.S. 2-е место - тож ничего так Для меня из средушных отвесов - это самый большой, вот!!!
Спасибо Ксюнь А я б не стала переносить селёдку солёнуюна вечер...специально поставила в обед ну а там уж как кому удобно P.S. 2-е место дааа... Ты молодец что в последний момент решила средиться