закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 дек 2015, 11:14

Вес полегчал на 600г. Почти допустимый максимум 55.6

Так сегодня днем встреча с деткой на Рождественский обед, а вечером на работе Семенар часовой с последующим глейтвеном и минспАйем-и , рождественские пирожки песочные корзиночки с начинкой из изюма.

... Насчет вчерашнего ночного свинства... Еще будет продолжение - пиздюлей от начальника (вчера он занят был)... От меня получили уже вчера , я так разозлилась что люди ведут себя как нелюди, а как свиньи....
Что даже громко ругаться не стала. Смысл? Метать орать на свиней?
Я достаточно тихо (пример пассив агрешшен) сказала одному, кто был в этой оставшейся группе, что Поведение совершенно неподобающее отношению к ним - открывать и пить отставленные хозяевами ( Закалитычем и мной) на будущее (среду ) неприлично....
А потом когда мне в колледже нажаловались - то сказала одному, в присутствии коллег, что я не ожидала что ТАК МОЖНО себя вести , не только облевать и не убрать за собой большую туалетную комнату с мягкой мебелью....- хамить батлеру (управляющему) который на утро это все мыл, плюс общий срач после ужина и рисования ( хотя более менее я сама краски, палитры и т п убрала и забрала)... Дико и грубо хамить милому доброму ночному портье с котом Симкинсом.....что тот портье письменную
официальную жалобу на начальника написал (его же парти).....
После, в коредоре, уходя, встретила еще одного - и добавила , ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ- что они вообще - свиньи. И махнула руками театрально :parting:

И ушла домой в 17.00 отдыхать.

В 19.30 получила текст от того что в коредоре встретила - что первый ему все рассказал, что их поведение не хи-хи хаха.... Что сходил в колледж извинился перед батлером... Сегодня напишут письменные извинения и соберут деньги на подарки!!!!!

Но настроение мне от праздника испортили..... Как в душу наблевали....
Хоть извенились.

16 дек 2015, 11:19

Элька привет :friends: :friends: :friends:
С отвесом тебя, с заслуженным!!!!
Рада что настрой твой начал улучшаться!!!!! :drinks: :drinks:

17 дек 2015, 13:33

С отличным весом тебя, Эльфик! Как ты умудряешься, не понятно. Выше меня, а вес меньше гораздо - супер куколка, браво! :good: :Bravo:
Последний раз редактировалось Mymink 18 дек 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2015, 13:38

Лиль спасибо :friends: .
Я двигаюсь много :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: ..... даже когда просто ровно на попе сижу, то внутри вихри-уроганы :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: внутренние органы трясут.....
НЭрвы худеть помогают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .... и коты в 3.30 утра!!!!! По лестницам бегать , смотреть , что за ор и гам и тарарам..... :girl_devil: ....

17 дек 2015, 13:41

я когда сижу у меня конечности двигаются :taunt: ноги прыгают по полу, руки по клаве :taunt: И коша... заразка... тоже любит утром черте во сколько разбудить :girl_cray2:

17 дек 2015, 13:51

А вот представь , когда их три :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: .... 2 нормально спят :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :lazy2: :lazy2: , а третьей не спится :dance2: :dance2: :dance2: ( и эта третья поочереди меняются)..... или какой котяра чужой :new_russian: на кухню забредёт и моих девочек перепугает.....( как сегодня :scare: ) ....

Во вторник Типпачка гуляла где-то или дрыхла весь вечер ..... пришла в 1.15 прошлой ночью , голодная , перебудила всех - и нас с Закалитычем , и Марни с Эффи, которые тихо мирно спали, посапывая.... пришлось вставать идти кормить, а то б, зная Типпачку - ныла б и орала тихонько на ухо всю ночь.... и гоняла сестру с Эффькой с голодухи, сухари то она не ест.....

17 дек 2015, 15:46

Эффик. Приветики. :ok:

17 дек 2015, 16:11

Привет - Пропажа :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

17 дек 2015, 23:22

А меня Тёма будит стуком в дверь в 9.30 каждое утро)))

18 дек 2015, 01:01

да... с тремя втрое веселее, чем с одной... об этом я и не подумала :taunt: ммм, а ведь втайне мечтаю мужа раскрутить в перспективе на прибавление хвостатого стада... ну это когда в дом переедем... как же я спать то буду? Не люблю когда будят раньше времени :taunt:

Ответить

1 ... 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161 ... 2422