закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:51 

Спасибо всем за поздравления 3 места))) :tender: :tender: :tender: Но лучше дайте мне пинка хорошего, что-то я перепутала старт и финиш, и плыву теперь в обратном направлении))) :girl_impossible: Сегодня 75,900 на весах было, это плюс 700г к последнему минимуму((( Это кто-то уехал на работу не покушав (позавчера), выпив только чашку кофе, в результате пришлось зайти в кафе.... ну а вечером подумала, что все равно уже сегодня нарушила, и... :connie_21: Но вчера вернулась к Дюкану, но все равно застой((( Ладно, летим дальше. Будет мне урок, чтоб в следующий раз с собой что-нибудь брать дюетическое)))
:yes4: :yes4: :yes4:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:09 

Я тоже с этим борюсь, съела что-то не то, потом думаешь, да ладно, все равно день насмарку и... Галочка, посмотри на календарь.Времени все меньше, а нас же платья ждут :girl_wink:
Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:11 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Спасибо всем за поздравления 3 места))) :tender: :tender: :tender: Но лучше дайте мне пинка хорошего, что-то я перепутала старт и финиш, и плыву теперь в обратном направлении))) :girl_impossible: Сегодня 75,900 на весах было, это плюс 700г к последнему минимуму((( Это кто-то уехал на работу не покушав (позавчера), выпив только чашку кофе, в результате пришлось зайти в кафе.... ну а вечером подумала, что все равно уже сегодня нарушила, и... :connie_21: Но вчера вернулась к Дюкану, но все равно застой((( Ладно, летим дальше. Будет мне урок, чтоб в следующий раз с собой что-нибудь брать дюетическое)))
:yes4: :yes4: :yes4:

Вот когда говорят и делают,"раз уже нарушала, ещё и блинов на ночь нажрусь!- это очень плохо! это может и на завтрашний день перекинуться... съела-получила удовольствие - забыла и снова на диете!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 01:59 

:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 09:19 

Arisha50+ писал(а):
Я тоже с этим борюсь, съела что-то не то, потом думаешь, да ладно, все равно день насмарку и... Галочка, посмотри на календарь.Времени все меньше, а нас же платья ждут :girl_wink:

Вчера вечером, когда в голове мелькала мысль о мандаринке, вспоминала это твое сообщение про платишко, мысленно примеряла его на себя и все, желание съесть мандаринку отпадало))) Спасиб! :good:
ВашаНаташа писал(а):
Вот когда говорят и делают,"раз уже нарушала, ещё и блинов на ночь нажрусь!- это очень плохо! это может и на завтрашний день перекинуться... съела-получила удовольствие - забыла и снова на диете!

Да, это про меня, если вдруг нарушу даже чем-то мелким, все! считай день пропал! Наташ правильно пишешь - съела-получила удовольствие - забыла и снова на диете! :yes4: :yes4: :yes4:
Mymink писал(а):
:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Лиль ты и такая бываешь???)))) На тебя не похоже))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 09:23 

Снился мне сегодня сон - встаю на весы, а там - 75,100!!!)))) И я утром в полной уверенности что так и есть, встала на весы, а там 75,500 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Разбудила сына в школу, на все плюнула и спать еще на час завалилассь)))) И чтоб вы думали - на весах через час было 75,100)))) Вот что значит - не доспать!))) :yes4: :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 09:35 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Снился мне сегодня сон - встаю на весы, а там - 75,100!!!)))) И я утром в полной уверенности что так и есть, встала на весы, а там 75,500 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Разбудила сына в школу, на все плюнула и спать еще на час завалилассь)))) И чтоб вы думали - на весах через час было 75,100)))) Вот что значит - не доспать!))) :yes4: :wink3:

Это значит: сон вещий! :girl_haha:
Галинка, привет! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:08 

galadriel писал(а):
Это значит: сон вещий! :girl_haha:
Галинка, привет! :friends:

Точно) :dance4: :dance4: :dance4:
Девочки вчера не могла долго заснуть, потому что СЛУЧАЙНО, попала на страницу ВКонтакте младшего сына - он видать заходил с моего планшета когда-то, и страница его открылась(((( Лучше бы и не читала((( У него оказывается любовь с одноклассницей, и переписка у них личная очень такая взрослая (люблю, а я больше люблю, давай всегда будем вместе, картинки с поцелуями, вообщем я была в шоке). Ему 11 лет. Они с этой девочкой сидят за одной партой. Я не против, но по переписке поняла, что там все серьезно, на сколько может быть в их возрасте. Беспокоит меня 2 момента - раньше мне сын рассказывал буквально ВСЕ, всем делился со мной, советовался. А сейчас скрыл... Второй момент - почему так рано??? У меня старший был не такой любвиобильный, а этот еще в саду мне заявлял, что у него завтра свадьба и он должен купить кольцо девочке((( Вот такие дела. :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 10:39 

Галюнь, не переживай. Я тоже находила переписку с девочкой у сына случайно. Ему 10 лет. Там прям люблю не было, чуть попроще слова. Я тебе что хочу сказать, сейчас у молодежи просто мода на любовь, а более младшие повторяют. Мода - это всмысле, они смотрят телевизор - Универ, Папины дочки, Деффчонки... возьми любой сериал молодежный - там у всех есть пары, они сходятся, расходятся, наши детишки все повторяют, по тому что по телеку показывают жизнь, которую они стремятся повторить, потому что это модно. Мы не смотрели такие сериалы, поэтому у нас такие переписочки-записочки появились гораздо позже... А по поводу того, что скрыл - это да, неприятно, но куда деваться, дети растут :dntknw:

Это мой второй заплыв)
Раньше я жила тут
Теперь я здесь. Заходите в гости. Для своих просто Саша)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:26 

Цитата:
Лиль ты и такая бываешь???)))) На тебя не похоже)))
на самом деле на счет нарушений ДД это моя нормальная внутренняя реакция :taunt: Я просто стараюсь на форуме сильно ее не афишировать. А так я страшно против ЛЮБЫХ нарушений ДД. Ну вот, призналась и мне легче стало :taunt:
По поводу почитывания и подглядывания на странички в контакте за своими детками - я этим тоже страдала. Главное не рассказывать деткам и мер ни каких не применять чего бы там не вычитал. Обидно конечно, что детки иногда не всем делятся, но такова жизнь... ты сама все маме рассказывала и рассказываешь? Ммм, я нет. Пока дети маленькие мы их воспринемаем чем-то своим личным, чуть ли не частью себя... но это отдельная личность и процесс отделения от матери для самой матери может быть болезнен... надо себя к этому морально как-то готовить... нельзя ребенка держать слишком долго, а то потом подкаблучники вырастают не способные самостоятельно мыслить. Конечно при этом хорошо бы доверительные и дружеские отношения сохранять, но это совсем не значит, что все-все должно рассказываться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа