Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!
18 дек 2015, 08:47
Дюшечки , благодарю Вас, что вы меня не забываете. Не могу прийти в себя . На одной неделе похоронили дочку друзей 25 лет и двоюродного брата моего зятя 32 года. Это не возможно передать словами. Про себя . Сахар- от 4,7 до 6.00! Вес должна линеечке ещё 2 кг. Снижается туго . С этими и другими событиями нарушаю конечно. Очередной раз пришла к выводу. Кто бы ,что не говорил. толстеем мы от еды и объедания. В эти сложные дни ела без контрольно и все что придётся, вес тут же резко прибывал. Стала контролировать и вес сразу остановился. Хотя бы не растёт. Очень рада за ваши успехи! Умнички , что не бросаете это дело. У людей с нарушением обмена , дальнейший стиль жизни - ограничение и соблюдение диеты , если хотим быть КОРОЛЕВАМИ !!! ДОБРА , ТЕПЛА , ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ!!! ЦЕЛУЮ , НЕЖНО ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ, ВСЕХ!!!! Ваша ДОМИРА.
19 дек 2015, 00:20
Ирулечка, наконец то.... Очень сожалею...потеря невосполнимая...держитесь, ребятки Иришка, кинь в личку свой адрес, пж., я хочу тебе подарочек маленький прислать к новому году (или как уж там получится) и ФИО.
Заходи почаще, мы очень рады тебе всегда. Передавай привет всем своим. Хорошего тебе настроения, Ириш.
19 дек 2015, 07:57
Arisha50+ писал(а):Ирчик, держись дорогая! И береги себя. Мы все очень нужны своим близким, друг другу.
Гюльчатай писал(а):..держитесь, ребятки
спасибо девочки. Ох, девочки! Что то я расслабилась. Читаю вас , а слёзы льются сами. Но!!! Жизнь идёт , думаем о ныне живущих. Организовываю предновогоднюю поездку с подарками в психоневрологический дом-интернат . Нужно сделать несколько подарков денежных(на лекарства) и просто игрушки больным деткам. Слава Богу ,всё задуманное должно получиться! Сегодня минус 400 гр. Свет,адрес написала.