Я прям буквально щас упаковала посыль..... вчера всё купила , сейчас запаковала и открыточку подписала - вложила...... но вот не уверена когда получится до почты добраться ..... но я обязательно доберусь.... ( завтра рано утром уезжаю , вернусь не раньше обеда понедельника.... на работу - работать.... Во вторник тоже в разъездах на Балет.... )
Может получиться не раньше среды... а в четверг у нас уже канун Рождества , типа 31 января..........
В общем до почты то я сгоняю...... но там может быть очередь часа на 2-3 ...... а у меня дни расписаны , что на 1 дело больше часа максимум полтора , уделять не получается......
Ух... вот сейчас всё запечатала.... подписала...... Время 2.04.... а мне назад на работе надо быть в 3.00..... до почты минут 15 - 20 очень быстрым пёхом и назад..... а там как правило очередь как минимум на час...... а сейчас же все массово к Рождеству подарки шлют......
Постараюсь сходить в понедельник , вторник с утра или уже в среду.....
В общем давайте БЕЗ СРОКОВ , главное , чтоб отправить в этом 2015 году!!!!!!
Берегиня писал(а):-2.3кг! Вес 83.3кг! Уиииииииии)))
За один день?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????