закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

19 дек 2015, 23:53

Ничего себе....какая насыщенная программа в декабре.... :smile3:
Наверное месяц мигом пролетает.

20 дек 2015, 09:39

Ирочка, сегодня у тебя в дневнике - ровно 6000 сообщений! Поздравляю! Мое - шесть тысяч первое! :drinks:
В очередной раз скажу - никогда ведь это не лишнее: ты - молодец! Ежедневная тренировка - это прекрасно, круто, приятно и замечательно!

20 дек 2015, 15:07

Kartinka писал(а):Ирочка, сегодня у тебя в дневнике - ровно 6000 сообщений! Поздравляю! Мое - шесть тысяч первое! :drinks:
В очередной раз скажу - никогда ведь это не лишнее: ты - молодец! Ежедневная тренировка - это прекрасно, круто, приятно и замечательно!

Привет, Машенька! Вот ведь никогда не обращала внимания ни на количество страниц, ни на количество сообщений. А они, оказывается, мерило моего долгожительства на этом сайте. В чем причина? Наверное, вот в этом: большой брат следит за тобой :girl_drink1: :girl_drink1: Пока рано мне в свободное плаванье, видимо, пока еще нужна страховка в виде нашего дю-сообщества.

20 дек 2015, 15:08

Пенелопа писал(а):Ничего себе....какая насыщенная программа в декабре.... :smile3:
Наверное месяц мигом пролетает.

вот уж верно :taunt: :taunt: :taunt:

21 дек 2015, 06:38

Изображение Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение

21 дек 2015, 10:23

Пока рано мне в свободное плаванье, видимо, пока еще нужна страховка в виде нашего дю-сообщества.

Золотые слова, Ирочка! Мне тоже нужно Дю-сообщество.

21 дек 2015, 11:47

Ирусик, привет!
Збежала поздороваться и сказать спасибо, что не забывала :girl_hide:

22 дек 2015, 11:07

Иришка.после декабря ДЮ-сообщество теснее сплотит ряды....Будем отрабатывать накосяченное.
Перейти на обезьянью диету что ли....
Надо у Лили проконсультироваться.чем она свою Обезьянку кормила...
Последний раз редактировалось Пенелопа 23 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2015, 21:07

Хорошая и плотная программа на последние деньки декабря у тебя, Ир. А дю сообщество нам всем просто необходимо, иначе нас тут и не было бы...

23 дек 2015, 14:28

Я очень рада, что у тебя ежедневные трени! А я вот никак не могу каждый день, 3-4 раза в неделю, в смысле - в лучшую неделю :blush2: :blush2: :blush2: Так что тебе есть чем гордиться, и наверняка к дню рождения твоего тельца оно получило/получает оч. хороший подарок! :Rose:

Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 903