закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Вот и -10кг)))

18 дек 2015, 06:24

янаТаня писал(а):Завтра зожорный день. Ресторан. Буду есть, пить и танцевать. Испытание. Смогу ли после праздника продолжить. В прошлый раз не смогла.

Что значит "не смогла"??????
Стоять!!!!!!!!!!! Ты сюда за джинсами приходила или чо? Тут вам не там...тута это не магазин комиссионный....тута гусеницы превращаются в бабочек...

ЗАПОООООМНИИИИИ, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Если часы пробьют завтра 6.00, а ты не окажешься снова на ДЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, то не видать тебе не только этих джинсиков и крыльев бабочки, а так и будешь своими гусеничными складками тереться по полу, потому что рожденный ползать летать не может....
а мужик твой будет летать, порхать с цветка на цветочек, опылять их (цвяточки) до опупения, а ты ЖРИИИИИИИИИИИИИИИ!

Во, мне долбануло в 6 утра.... :girl_crazy:

Танечка, приятного аппетита, хорошего настроения

Изображение

да, забыла сказать, что я тебя тута ЖДУ!!!!
перечитай Аленький цветочек, узнаешь, что случится, если ты вовремя не вернешься :cry:

19 дек 2015, 01:30

Привет, Светулюшечка!!! Ну ты мне и тираду накропала!))) Спасибо, Зайчонок! Я знала к кому обратиться)))
Ну что, я дома! Наелась я конечно знатно! Что уж душой кривить. Пила мало (виски) воды много. Потом 3 часа к ряду прыгала на танцполе. Ноги...где-то там...наверное, ещё не поняла))) Завтра чистый белок и море воды! Вес утром выложу...хоть и жутко страшно!!! Спокойной ночи!)))

19 дек 2015, 09:22

Сегодня вес 77.8кг

Re: Пердюканюсь!!!))) Скоро -10кг)))

19 дек 2015, 23:34

янаТаня писал(а):Привет, Лолочка!!! Рецепт выкину вечером, проспала, надо бежать! Скоро, совсем скоро и у тебя будет 7-ка!!!

Салтисон)))
Курицу без кожи порезала кусочками как на плов. Посолила, поперчила, выдавила чесночек, добавила водички с желатином. Выложила (точнее вложила)))) сие чудо в тетра пак из-под молока и поставила на водяную баню вариться. Час после закипания варила, потом достала из воды тетра пак и вынесла на ночь на балкон. Утром достала, порезала как колбасу и завернула в фольгу. Все! Еды на всю неделю)))

Спасибо большущее!Слюнки текут!На днях опробую! :connie_21:

20 дек 2015, 06:30

Не за что, Лолочка! Попробуй обязательно!

20 дек 2015, 06:31

Вес сегодня 77.3кг

20 дек 2015, 22:34

янаТаня писал(а):Вес сегодня 77.3кг

Умничка, Танюш. Плывем дальше!!!
Хорошей тебе недельки на отвесы!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

20 дек 2015, 22:43

Я очень стараюсь!)))
Спасибо тебе! Желаю тебе тоже очень хорошей недели! Конец года сумасшедший! Проблем куча навалилась. Пусть всё разрулится!!! :girl_dance:

20 дек 2015, 22:48

янаТаня писал(а):Я очень стараюсь!)))
Спасибо тебе! Желаю тебе тоже очень хорошей недели! Конец года сумасшедший! Проблем куча навалилась. Пусть всё разрулится!!! :girl_dance:

Обязательно разрулится!!! Я узнавала.

21 дек 2015, 06:18

Вес сегодня 77.2кг

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39