закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

18 дек 2015, 06:22

Оксик,приветик,с отвесиком,удачных и отвесных выходных.

18 дек 2015, 09:34

Mymink писал(а):Оксан, с отвесиком тебя! Супер! :party:

ветланадок писал(а):Оксик,приветик,с отвесиком,удачных и отвесных выходных.

Лилечка, Светик, спасибочки!!! Очень хочется отвесных выходных!!!

Всем приветы и с ПЯТНИЦЕЙ!!!!! :Yahoo!:

Вес на месте, что уже хорошо, вот бы в понедельник, да с отвесом!!! Мечта! :tender:
Сегодня решила поднять себе настроения (проблемы на работе... :girl_devil: ) пришла и с утра украсила кабинет, после этого запорхал снежок, сижу, пью ароматный кофе и настроение волшебным образом воспарило до небес!!!

Всем дарю сегодня частичку волшебства и пусть всё будет ХОРОШО!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
ЧУдных выходных!!!! :party:

18 дек 2015, 09:49

galadriel писал(а):Вес на месте, что уже хорошо, вот бы в понедельник, да с отвесом!!! Мечта! :tender:
Сегодня решила поднять себе настроения (проблемы на работе... :girl_devil: ) пришла и с утра украсила кабинет, после этого запорхал снежок, сижу, пью ароматный кофе и настроение волшебным образом воспарило до небес!!!

Всем дарю сегодня частичку волшебства и пусть всё будет ХОРОШО!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
ЧУдных выходных!!!! :party:

Првет Оксан) Хорошо, что настроение поднялось))) И тебе хороших выходных!))) :party: :party: :party:

18 дек 2015, 09:51

Mymink писал(а):я последнее время делаю вот по этому рецепту - viewtopic.php?p=1120194#p1120194
если пожиже развести, то можно не обваливать, а в формы силиконовые и заморозить.... шоколадки кофейные получаются.
А еще проще делать как Рина, там вообще смешал и готово... даже греть не надо - viewtopic.php?p=1077258#p1077258 и тоже очень вкусно получается. Я много раз делала по этому рецепту - вкуснА :party:

Лиль спасибо! Хоть я и не любительница шоколада, но иногда так хочется что-нибудь сладенького к чаю))) :yes4:

18 дек 2015, 11:10

galadriel писал(а):Вес на месте, что уже хорошо, вот бы в понедельник, да с отвесом!!! Мечта! :tender:

Вот это просто замечательно, вес стоит - процесс закрепления идёт! :good:
Привет Ксюнь :friends:
Отличной пятницы и выходных! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 дек 2015, 08:50

Maru писал(а):Вот это просто замечательно, вес стоит - процесс закрепления идёт!

Надеюсь, Марушик!!! :Yahoo!:
Баба -ЯГАдка писал(а):Првет Оксан) Хорошо, что настроение поднялось))) И тебе хороших выходных!)))

Галинка, спасибо, выходные удались!!! :friends:

Всем привет!!!
Убралась, почти нарядили ёлку и окна, порадовала Подчуфарова (кто смотрит биатлон - тот в курсе!!!!)

Вес напряг с утра 89,300...+400 за выходные :scratch_one-s_head: может просто было мало движения...

Я не расстраиваюсь, закрепляюсь!!!

Сегодня день рождения на работе, которое нельзя пропустить, потом начинается череда опять-таки праздников, корпоративов...в общем: для себя решила, как можно меньше нарушать и выйти в 2016 год с весом 89, но никак не 90... :superstition: :superstition: :superstition:

Всем замечательной недельки!!! :friends:

21 дек 2015, 09:37

Окснчик привет!!!
Сбычи Мечт :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
и никаких 90 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 дек 2015, 09:49

Metelica писал(а):Окснчик привет!!!
Сбычи Мечт :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
и никаких 90 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Алёнушка, взаимно!!! :friends:
И да, 90-е пусть канут безвозвратно!!! :victory:

21 дек 2015, 10:00

Изображение

21 дек 2015, 11:20

Оська,привет! :Yahoo!:
Какая же ты молодец! :good: Всё таки добила эти ненавистные 90-е :Yahoo!: Теперь блюди, чтобы не вернулись :taunt: и я тут в тихоря буду за табой присматривать :derisive:

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 344