закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:49 

Крутая медсестра)) При мигрени такие боли, что свет не мил, да еще и рвота. У меня есть знакомая, терпеливее ее нет человека на свете, но даже она иногда уходит с работы во время приступа. Вот только скорую она никогда не вызывает.
Ритусик, у нас тоже холодно, сегодня днем -12 с ветерком, но я холод люблю больше, чем жару.
Плохо, что на работе холодно. Когда я работала в банке, у нас в здании тоже зимой был холодильник)). Намерзнешься за день, потом выйдешь с работы и кажется, что на улице гораздо холоднее, чем реально. И дома не можешь согреться. Нужно пить чай с имбирем в течение дня, конечно, если есть возможность. Мила

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:55 

Спасибо Фламушка за поддержку!!!!! :friends:
Насчет помогают ли БАДы,узнаю через2-3 дня,когда КД начнутся.
А вот насчет врачей,то это уже третий к котрому я пошла и все как и он говорят,что всё ок,просто каждый свой припарат приписыват для КД.Кто то Ременс,но у меня от него вообще ещё меньше стали КД,реально снял все семптомы,как в рекламе и обещают!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: :scratch_one-s_head: Если и сейчас всё останется без изменений,значит наконецто с третего раза до меня дойдет ,что скудные КД-у меня норма... :superstition:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:57 

Девочки и у нас минус 12 сегодня и ветер ледяной и снежок.... так как в Одессе сырость из-за моря,то холод проберает до косточек,нас сегодня даже с работы с половины дня отпустили

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:02 

Flamingo писал(а):
Лялечка писал(а):
Flamingo писал(а):
Лялечка писал(а):
Первый раз на форум. Пытаюсь создать свой дневничок.

Лялечка, женщине не бывает больше 30!!!!!!!!!! :mosking:

Помните про возрастные периоды в жизни женщины?
Девочка - Девушка - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Бабуся умерла...

Вау! мне опять письмо, я ведь первый раз так общаюсь. Мне нравится. Фламинго, дело в том, что мне 39 лет уже много лет. Бывают юбилеи, тогда мне 39 юбилейных, а на следующий год опять просто 39. Смеемся с друзьями, а сын спрашивает, мол не не смущает меня, что я скоро в возрасте с ним сравняюсь. Я смеюсь и говорю, что нет.

Мне мой муж всегда говорил, что мне все время 15... Когда дочке исполнилось 15, она заявила, что хотя бы на год я должна быть старше, иначе несерьезно))))))))

Фламинго! Я "чайниК" в переписке.Ты мне наверное давно ответила, а я вроде только сейчас это нашла, когда Ритин дневник просматриваю с конца. Хочу фруктов. Больная по помеле, одна могу есть сразу всю, причем, чем больше, тем лучше. 2 года назад были с мужем в Таиланде, вот где раздолье: чищеная помела - 20 рублей, половина чищеного ананаса - 20 рублей. Заканчиваю, а то пишу,пишу, а куда мое письмо уйдет, толклм не знаюhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=114067#

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:09 

Августа, привет, дорогая. Не отчаивайся! У людей даже после "химии" все волосы отрастают, а уж реснички твои вернутся, ты только дождись анализа на демодекоз. Что-то сильно на него смахивает.

БАДы, если они лицензированы, не имеют побочных эффектов, т.к. это не лекарства, а пищевые добавки, действующие мягко и исключительно, как вспомогательные. Например, одними БАДами нельзя вылечить заболевание. Как правило, нужно искать основную причину и работать над ней. Скажем, плохо работает кишечник. Ты ж его БАДами не поправишь. Нужно сначала изменить питание, а уж потом запускаются БАДы в виде ферментов, аминкислот, микроэлементов.

Все будет хорошо. Главное - правильный диагноз, тогда точно можно будет подобрать нужный препарат, к которому и БАДы помехой не станут.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:11 

avgusta писал(а):
Девочки и у нас минус 12 сегодня и ветер ледяной и снежок.... так как в Одессе сырость из-за моря,то холод проберает до косточек,нас сегодня даже с работы с половины дня отпустили

Я знаю, о чем ты :( Я ведь живу в таком же городе с морем, но у нас -16, а послезавтра обещают -30 :cry:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:23 

Марпл, -30 это круто!!!!!!
У нас на завтра -16 - 18 и то я уже боюсь,что обледенеет вся Одесса,а вот минус -30..... :swoon2:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:40 

Марпл,хоть и в лаборатории мне сказали,что не совсем похоже на демодекоз,но так как результата ждать 7 дней надо(так как там высеевают клеща и наблюдают) я все равно еупила себе мази и мажу на веки и болтушку купила,веки промсто обгорают от этх мазей.Я решила,что хоть может и не вылечу,но хоть не дам распространиться ему,если он все же есть...... :help:
Но я на форумах читала,что у всех веки зудят,краснеют и т.д. А у еня нет ничего подобного....тоько выпали ресницы.... :cry: :help:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:55 

Да, если зуда нет, Августа, то и демодекоз вряд ли. Послушай, а ты не пользовалась ли какой-то новой косметикой? Тушь, карандаш, тени? Может, они???

Я бы все же пока поступала так: делала бы компрессы из отвара ромашки, смазывала бы ресницы касторовым маслом или витамином Е и принимала бы витамины А и В5...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:07 

Новой косметикой не пользовалась.....Только тенями новыми чёрными по уголкам стрелки подводила,но вот как раз в углах и остались ресницы.А вот касторкой я пользовалась недели три,уже перестала,так как боюсь,что может у меня на неё такая аллергия,я ее с персиковым маслом и витамином е смешала.
Я сейчас себе чудо-средство заказала для роста ресниц в инете,вредное наверное,но эффективное!!!!!!!!!!!Ещё витамины купила вчера,начала пить,тепрь вот жду 2 февраля,мне уже не терпится всё узнать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа