закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

20 дек 2015, 00:45

Репка, отруби в суп, вари на одну-две тарелки, погущще. А к цветной капусте ты как? Вообще, как это не грустно, но нам, пухлякам, надо вырабатывать новые пищевые привычки. Я люблю бутерброды, поэтому сейчас ем без хлеба, без бутербродов, привыкаю. Иначе буду набирать вес, факт. Сначала не наедалась психологически, а сейчас могу и не вспомнить про хлеб и наедаюсь))
Ты хоть капустки-огурчиков купи похрустеть, так-то, без овощей безвитаминно совсем. У тебя заготовки есть какие-нибудь? Лечо, солености? Грибы?

20 дек 2015, 00:48

о бутерах: весной открыла для себя такую штуку - ломтик своей колбаски между двух кружочков цуккини, сбрызнутым бальзамиком. Оч. душевно!

20 дек 2015, 00:56

Опять есть захотелось))

Еще, кстати, во все котлеты на БО кладу тертый кабач или морковь, запекаю кусочки мяса в кабачковой икре ( с водой развожу), вкусно)) А супы еще теперь с фрикадельками - фарш+чуть масла+зелень, соль, перец, можно белок, влажными руками катать сантиметра в полтора, варить пять минут, чтобы сочные оставались - вкууусно))

21 дек 2015, 21:55

не отчиталась...
тогда я тебя отчитаю сама...

все еще второе место...
когда будет первое??? сколько можно ждать?

Лола,

Изображение

23 дек 2015, 18:59

Привет,девчули!Спасибо за полезные советы! :Rose: Беру на заметку.Оль,по поводу заготовок - грибы,огурчики и помидоры соленые у меня всегда водятся.Цветную капусту не люблю.Ем ее только в рагу.На счет привычек - ты абсолютно права.Именно из-за этих привычек мы все тут на сайте и толпимся :girl_crazy:
Я исправляюсь по чуть-чуть.Включаю в рацион овощи.Но опять же,к чередованию никак не вернусь.Ем как получается.Чаще все-таки одни белки.
Светик,извини,что не отчиталась.Опять мы с мужем в ремонтах по уши.Я даже и не взвешивалась несколько дней.Сегодня наконец-то встала на весы и...отвесище!!!Вес на сегодня 81.5 кг.Я собой довольна :blush2:
Рин,не поняла про цуккини.Ты их просто бальзамом сбрызгиваешь и прямо сырыми ешь? :scratch_one-s_head:

23 дек 2015, 19:06

Ага, тоненькие такие кружочки, а между ними - колбаска! Ну у нас тут со Светиком-Конфетиком и Лисенком прошлой зимой колбасный цех заработал :mosking:, поэтому своя колбаска, постная и вкусная :mosking:

23 дек 2015, 19:44

rin03 писал(а):Ага, тоненькие такие кружочки, а между ними - колбаска! Ну у нас тут со Светиком-Конфетиком и Лисенком прошлой зимой колбасный цех заработал :mosking:, поэтому своя колбаска, постная и вкусная :mosking:

Да я давно уже мечтаю приготовить домашнюю колбасу.Видела у вас всех рецепты,очень аппетитно.Только денег у меня пока что нет,чтобы заказ сделать :to_take_umbrage:

24 дек 2015, 13:07

Встретила ВК в группе "Рецепты по диете Дюкан" такой вот рецептик:
Нежный паштет из печени готовится всего за 20 минут - вкус и аромат этого блюда придется по нраву всем членам вашей семьи, никто не угадает, что он диетический!
Куриная печень - 6 штучек
Куриная грудка - 75 г
Луковица - 1 шт маленькая
Масло растительное - 1.ч.ложка
Молоко обезжиренное - 50 мл для паштета + 100 мл для тушения.
Специи по вкусу - я добавила орегано и перец.
Все мелко порезать , лук очень тонко нашинковать.
Обжарить на масле лук до прозрачности и печень, добавить специи .Солить только после приготовления. Влить 100 мл молока и тушить под крышкой на медленном огне до готовности , и пока все молоко не впитается в паштет.
Выложить в чашу блендера суб.продукты и налить 50 мл молока ( можно больше - меньше , зависит от желаемой консистенции паштета ). Измельчить и добавить по вкусу соль.
Можно охладить и порезать на ломтики.

Я этот рецепт немного интерпретировала "под себя".Но в целом придерживалась состава.Получилось оооочень вкусно!Рекомендую! :girl_in_love:

24 дек 2015, 13:17

Dolly писал(а):Сегодня наконец-то встала на весы и...отвесище!!!Вес на сегодня 81.5 кг.Я собой довольна :blush2:

Забыла про традиционный танец :mosking:
:dance: :dance2:

24 дек 2015, 13:36

Молодец, худыффка!
Рецептик интересный, я так еще не делала, надо попробовать, кстати, на НГ, в блинчики завернуть или в яйца начинить, хочется чего-то новенького :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45