Ну вот, позади последний ЧБ уходящего года) год продолжает радовать суетой, неприятными сюрпризами, и невозможностью думать о хорошем)
Работала дома, потому что ждала электриков, потому что в ванной не горит свет свосем. Так вот почта принесла кучу гадких писем, а электрики отобрали 1000 рублей за то, что за 10 минут прикрутили 2 светильника.
Вырвалась на спорт. Потом опять позвонили люди, сказали, что хотим снимать квартиру, сейчас привезем деньги куда скажете. Я сказала сейчас не надо, давайте в 19.30. К 19.30 они на связь не вышли. Но это не в первый раз)))
Зато я вкрутила лампочки во всей маминой квартире, даже те, которые не работали последние года 3. Завтра придет уборщица и наведет марафет в моей квартире. Подарков больше покупать не буду - что купилось, то купилось.
Завтра надо закончить рабочие дела (все еще!) и поехать в Ашан - главный закупочный день к новому году. На вечер план отварить овощи для оливье и испечь пирог грибной. А 31 - спорт - непременно... хотя может поменяю его на массаж... ну вот как-то так хочется, потому как ничего уже не хочется. Хочется выходных и ни о чем не думать. И они настанут.
Подругу мою заставляют работать 31 часов до 3. И это неслыханный кошмар в моем представлении. Но скоро-скоро - стол, телек, шампань, и поездка в питер

с походами по Жан-Жакам и прочим Счастьям.
Спасибо, что вы были со мной в этом году - он был ужасным с изюминками счастья.
Чин-Чин!