закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 20:31 

Пенелопа писал(а):
Надо попробовать этот воркаут....Только подтягивания чем то заменить.(или во двор на турничок сбегать)

Инн, если без подтягиваний, то лучше вот по этой программе - предворкаут, он на месяц - http://ostrovrusa.ru/predworkaut
Мы сперва по нему занимались. Бегать на улицу к турнику не выйдет, так как круг надо делать без перерыва - подтягивания, тут же приседания, тут же выпады и т.д. То есть между упражнениями не минуты перерыва быть не должно. А в предворкауте нет подтягиваний совсем
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 23 дек 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 20:40 

lenok68 писал(а):
Mymink писал(а):
Танюш, обычный клей ПВА подойдет. Я клею распечатки - любую картинку из интернета распечатываю, лаком сбрызгиваю и приклеиваю. Такие бутылки уже несколько лет на новый год делаю, всем нравится обычно. А делать совсем не сложно

Лилёк. Какие бутылочки красивыееее... Тож хочу.. Расскажи поподробнее как их делать. Распечатываеш на обыкн бумаге?? Как ее приклеить. Она ж плотненькая получ? Или может ссылочку хде посмотреть??

Вот тут я ссылки давала на МК по которому можно научиться - viewtopic.php?p=1159070#p1159070
Распечатки я делаю на фото бумаге на обычном принтере. Бумага да, толстовата. Сперва я лаком сбрызгиваю распечатку парой слоев и даю хорошо высохнуть ночь. Потом красочным слоем вниз укладываю на стол и обратную сторону распечатки заклеиваю скотчем. Потом начинаю потихоньку с угла отдирать скотч. Он отдирается вместе с тонким слоем бумаги от распечатки. Так делаю несколько раз и с каждым разом распечатка все тоньше и тоньше. Можно еще и чуть влажными пальцами потереть бумагу, она скатывается катышками и становится еще тоньше. Главное до дыр не дотереть :taunt: Потом чуть из пульверизатора водой сбрызнуть распечатку (обратную сторону, а не саму картинку), бутылку намазать ПВА в том месе, к которому приклеивать будем, и приложить распечатку. Разглаживать хорошо поролоновым валиком, но можно и просто руками. Только сильно водой и клеем не мочи, а то чернила даже и под лаком могут поплыть.

А если есть лазерный принтер, вообще супер. Его чернила не текут. А вообще можно декупажить чем угодно, хоть картинкой из журнала, хоть открыткой, хоть салфеткой подходящей. Салфеткой легче всего. Еще есть специальные декупажные карты, но я ни разу не покупала.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 20:44 

Мисочка писал(а):
Хорошо вам отдохнуть! Серж пусть не нервничает( иммунитет ещё ослаблен), а впереди праздники- здоровье пригодится!
А я бутылку шампанского накрасила- не утерпела! Сижу, жду когда высохнет!
А ёлочка конфетную уже подарила( у меня гости пошли)!

молодец ты, Ленка! Быстрая! :Yahoo!:
А мы нагулялись, кошмар! У нас прямо шикарная весенняя погода, красотища! Хоть бы вся зима была такая же теплая и солнечная :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:43 

Дорогие дюши, для тех, кто уже закончил или заканчивает ДД, доктор делает новогодний подарок: бесплатный Новогодний Коучинг, цель которого – провести новогодние каникулы без набора веса. Впрочем, ничего не мешает получать эти письма и находясь на ДД - наверняка там будут советы, которые можно будет впоследствии взять на вооружение…☝

Схема совершенна простая: пройдите по ссылке ==> http://ru.fetes-sans-grossir.org и укажите имя, фамилию, год рождения и электронный адрес. После этого в течение 12 праздничных дней с 29 декабря по 9 января ежедневно на почту вам будут приходить письма с рекомендациями по питанию и другими советами на день от самого знаменитого диетолога планеты. 12 дней - 12 детальных писем!

Три важных момента:
❄подписка на Новогодний Коучинг от доктора Дюкана совершенно бесплатна;
❄разрешены два праздничных ужина, новогодний и рождественский, во время которых можно есть без ограничений;
❄вам гарантировано отсутствие набора веса во время этих праздничных дней.

Почему доктор решил это сделать:

Ежегодно более 60% людей набирают вес во время новогодних «праздничных столов», это накладывает неприятный отпечаток на настроение и самочувствие после праздников. В прошлом году несколько человек обратились к П. Дюкану с просьбой дать им личные рекомендации по питанию во время рождественских и новогодних каникул - что делать, чтобы не ограничивать себя особенно, но при этом не набрать вес.

Советы от знаменитого диетолога оказались настолько полезными, что Пьер Дюкан решил сделать их в этом году доступными для широкого круга людей из разных стран, включая Россию. Эти советы будут представлены и детально изложены в 12 письмах – своеобразной схеме питания – которые будут приходить вам на электронную почту каждый день с 28 декабря по 9 января.
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:18 

[quote="Mymink"]Дорогие дюши, для тех, кто уже закончил или заканчивает ДД, доктор делает новогодний подарок: бесплатный Новогодний Коучинг, цель которого – провести новогодние каникулы без набора веса. Впрочем, ничего не мешает получать эти письма и находясь на ДД - наверняка там будут советы, которые можно будет впоследствии взять на вооружение…☝
Подписалась. Спасибо,Лилечка! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:00 

У нас тоже тепло,разцвели кусты которые весной цветут,да все нечего лижбы когда придёт весна снегом не замитало, а так я не против тёплой зимы :ok:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 06:08 

Это вот 23 декабря?! Цветы цветут.... Где же снег?!!!! У нас дождь поливает, темнотища и грязища!
Как Ромик у меня вывел- "глобальное потепление "! Дитю виднее.
Хорошего, весеннего настроения!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 08:42 

Лиля привет) У вас красиво - цветет как весной) А у нас темно, сыро и грязно, нет желания лишний раз на улицу выходить, да еще моросит дождь, вообщем погодка предновогодняя))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо за ссылочки - и на Дюкана (подписалась, авось поможет))), и МК - уже замочила в воде бутылочку, надеюсь получится))) :pardon:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 08:43 

ребенку 27 летИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 09:12 

Mymink писал(а):
ребенку 27 лет

Ух ты какой большой ребенок уже))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1423, 1424, 1425, 1426, 1427, 1428, 1429 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа