закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

17 дек 2015, 11:07

ВашаНаташа писал(а):не нарушаю, а вес немного в плюсе. объёмы уходят и самое главное.
на работе вчера одна дама сказала, что наверное тебе больше не надо худеть-хорошо выглядишь! приятно...

Наташ приятно такое слышать, но не слушай ее))) Может она боится что ты еще лучше будешь выглядеть? :wink3: Худей дальше, как и запланировала) :yes4:

18 дек 2015, 15:33

Баба -ЯГАдка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):не нарушаю, а вес немного в плюсе. объёмы уходят и самое главное.
на работе вчера одна дама сказала, что наверное тебе больше не надо худеть-хорошо выглядишь! приятно...

Наташ приятно такое слышать, но не слушай ее))) Может она боится что ты еще лучше будешь выглядеть? :wink3: Худей дальше, как и запланировала) :yes4:

не думаю, что боится, у неё фигура оочень красивая, настоящие песочные часы-такие мальчикам по вкусу))) талия тонкая - тонкая

21 дек 2015, 05:59

Натуська, какая ты молодчинка! Я раньше тоже закатки делала в большом количестве, но у меня никто их не ест, тратила кучу времени, а потом раздавала кому ни попадя, лишь бы место на балконе освободилось. Сейчас ни на что это времени нет, да и не надо оно нам. Куплю в охоточку чуток, если припрет.
Прянички делайте обязательно! Отличный подарок, на мой взгляд.
Отвесиков тебе побольше, чтобы талия была тонкая-тонкая :girl_drink1:

Изображение

21 дек 2015, 21:23

Привет Наташа, давно к тебе не захолила. Молодец, :good: отличные результаты! Как приятно переходить в меньший размер. :Yahoo!: Ты сейчас в моем любимом весе, он мне тоже больше всего идет, но мне до него еще 10 кг :blush2: .

24 дек 2015, 09:17

Изображение

25 дек 2015, 20:36

Наташа, приввет!
Как к Новому году двигаешься? Чего интересного придумала для настроения? :smile3:

27 дек 2015, 09:03

Привет девочки! Вчера с мужем п при прибыли из "кругосветного путешествия"! Санкт-Петербург-Москва-Воронеж и назад.Нарушала,пока не взвешивалась...

27 дек 2015, 13:10

Наталья, ты уж пожалуйста не нарушай :acute: , сделай походный запас продуктов и в дорогу с ним. Ты уже таких хороших результатов добилась, жаль их будет терять. :cry:

28 дек 2015, 09:07

А на чем путешествовали??? Машинко?

Привет Натусичек :Rose:

29 дек 2015, 09:37

Наташ классное путешествие перед НГ))) :good: Как сейчас твои делишки?
Изображение

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178