закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 дек 2015, 20:58

Спасибо мои хорошие :friends: :friends: :friends:
За поздравления на все случаи жизни :party: .... От выйгрыша в следовании у Цацы на диване (-1100г) до кануна Рождества.. :party: .. А самое главное я с мамой помирилась и она сново со мной разговаривает :tender: :party: как камень с плечь :girl_dance:

... Веток нарвала - и черешни-вишни , и черемухи :victory:
И плюща и типа можжевельника и розмарина веник, "холи" с колючими листочками у входной двери растет, завтра сорву и украшу Пуддинг :connie_21:

На работу сходила, поработала, чтоб завтра не идти, а спокойно заниматься домашними делами и запекать индюшку и играть в игры с Закалитычем, кисками и ждать звонка от детки. В общем приятно провести 25 число ... И съездить погулять и посидеть в пабе у настоящего камина с дровами и дымком ( ну пока мой индюк 4 часа запекаться будет)

Всем море самых счастливых флюидов , любимые мои друзья :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 дек 2015, 04:19

С РОЖДЕСТВОМ!!!!
я как истиный партизан - все знаю, но на связь выхожу ребко :mosking:
Эффик, ты замечательно светлый и позитивный человечек, пусть все мечты сбываются, тепла и понимая со всеми, кто тебе дорог!!! :tender: :tender: :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
и за вас с мамой - отдельное поздравление, пусть больше никаких ссор. :good: :good: :good:

25 дек 2015, 08:40

Эффик, как я за тебя рада!
Особенно, что с мамой помирилась!!!
Что настроение у тебя такое!!!
За твой неиссякаемый оптимизм!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends: :friends: :friends:

25 дек 2015, 13:25

Леночка, Оксанчик спасибо мои хорошие за поздравления, очень приятно :tender: :friends:

Всех кто отмечает Рождество сегодня я от всей души поздравляю и шлю флюиды моего настроения :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Настроение спокойное и умиротворенное , и на душе очень тепло и хорошо - рождественское утро :tender:

Хехехехе :mosking: а вот турка индюшка еще впереди , посмотрим что за настроение будет к вечеру :taunt: :pardon:

Ловити мой позитивчик :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 дек 2015, 13:27

Элечка, солнце мое любимое :friends: :friends: :friends:
с Рождеством тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

всего самого ... Мери Криссмас

25 дек 2015, 16:27

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

25 дек 2015, 19:53

Натуль спасибо , солнце мое энергетически греющее :kiss2:

25 дек 2015, 20:03

....как нас видят со стороны... :pardon: :scratch_one-s_head:

... Я думал я белый и пушистый.... Мужчина моей жизни подарил открытку года..... Черному Лебедю его мечты..... Красиво....

Окинула себя взглядом ненароком.... Черные джинсы черный кардиганчик кофточка ярко розовая футболка... Черная бутылка Абрау Дюрсо семи свит.... Черные Марни и Типпи слева и справа.....

А так то я .... Оделия или Одетта??? :umnik:

.....ну а лебедьб@@турецкий как всегда не готов еще.... Планировала к 4м.... Варю клюкву с брусникой.....

25 дек 2015, 20:14

С Рождеством, Эльчик!

25 дек 2015, 20:25

Элечка, а я тебя от всей души поздравляю с самым добрым событием в канун Рождества - примирением с единственным самым близким человеком на земле! Лучшего подарка и быть не может. Девчонки, цените каждый прожитый день своих родителей. Никогда не обижайтесь на них, даже, если они не правы, никто из нас не знает, что будет завтра, а так не хочется потом сожалеть, что не долюбила, не доласкала, не сказала, что люблю, не исполнила мизерную мечту (им так мало надо). Сейчас рада все это им дать, а некому. Эльчик, ты умничка и красавица! Будь счастлива!

Изображение

Ответить

1 ... 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165 ... 2422